Алсу отправилась отдыхать в Азербайджан

Певица Алсу вышла замуж за Яна Абрамова и решила посвятить себя семье, отодвинув карьеру артистки на второе место. Несмотря на это, певица продолжает давать интервью, выступать и участвовать в съемках ТВ-программ. В ее списке дел есть и место для отдыха, которому та посвятила время на этой неделе.
26872074_528925734149498_2351212806050676736_n[1]

Несколько дней назад знаменитость улетела в Азербайджан — немного отдохнуть и поддержать подругу-художницу на открытии ее персональной выставки.

“Вчера состоялось событие, которого я ждала с большим трепетом. В Музейном центре г. Баку открылась персональная выставка нашей дорогой Фирангиз Ханум. Название выставки “Сокровища Сердца” отражает как нельзя лучше душевное богатство и глубину внутреннего мира этой потрясающей женщины, которая с первых минут нашего знакомства покорила меня своей мудростью, тактом, и талантом. Каждое полотно буквально пропитано любовью.”

“Спасибо за прекрасный вечер, за теплую и домашнюю атмосферу, за красоту вашей души! Ждем с нетерпением новых творений,” — поделилась подробностями и фотоотчетом из поездки Алсу.

На следующий же день певицу ждала дорога домой, но прежде она успела прогуляться по самому сердцу Баку — старому городу.

“Баку, я буду скучать по тебе!” пишет Алсу под фото.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *