Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе

Через пару дней свадьба Меган Маркл и принца Гарри будет транслироваться по всему миру, но не все так прекрасно, как могло быть. Один из самых близких людей невесты не появится на свадьбе дочери, и теперь это официально. Раннее ситуацию комментировали инсайдеры, а теперь и сама Меган оборвала молчание. 36-летняя актриса выпустила официальное заявление, которое распространили представители Кенсингтонского двора.
31557217_2047999688811401_3349396109385531392_n[1]

Меган просит общественность оставить в покое своего отца. “К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем”.

“Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами”, — гласит заявление.

Накануне Томас Маркл пережил сложную операцию на сердце – стентирование сосудов. Это процедура установки стента – каркаса в просвет полых органов человека, который обеспечивает расширение участка, суженого патологическими процессами в организме. Теперь Томас нуждается в покое и проведет несколько дней в больнице. На полное восстановление после операции понадобится намного больше времени, поэтому он не сможет посетить свадьбу Меган 19 числа.
megan15052018-zahod[1]
Сама Меган попыталась уговорить отца появиться на торжественном мероприятии, таком важном для нее. “Совершенно очевидно, что она хочет видеть отца на свадьбе. А мысль о том, что его там не будет, ее очень расстраивает”, — рассказала подруга 36-летней Меган.

Отказался от участия в бракосочетании отец Маркл еще и потому, что связался с фотоагентством, которое выставило постановочные фотографии подготовки к свадьбе. На них Томас Маркл показывает себя заботливым отцом: примеряет костюм у портного и сидит в кафе у ноутбука, где читает новости о предстоящей свадьбе дочери и принца Гарри. С какой именно целью были сделаны фото – не известно. После освещения фотографий в сети Томас отказался появляться на свадьбе дочери, чтобы не выставить ее в дурном свете и никого не смутить.

“Меган и принц Гарри просят людей оставить его в покое. Они предлагали отцу Меган свою помощь и поддержку еще несколько недель назад. Он чувствует очень большое давление со стороны общества. Томас — очень гордый человек, который хочет быть хорошим отцом. Происходящее сейчас действительно вызывает беспокойство у пары. Меган и Гарри делают все, чтобы помочь ему”, — говорят инсайдеры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *