Кэти Перри в восторге от задницы Орландо Блума

Кэти Перри не боится делать рискованные и веселые поступки на виду у множества людей, но личную жизнь не афиширует. Несмотря на скрытность в отношениях с Орландо Блумом, певица не стесняется комментировать фигуру своего избранника в социальных сетях, притом довольно открыто. В прошлый раз она не смогла не написать лестные отзывы по поводу торса актера, а теперь на прицеле у Перри его задница!
600x500_1_4edb48e8f1886d57d4e7161e73921ed1@600x500_0xd42ee437_18352657631453693926[1]

Орладно Блум поделился в инстаграме трейлером проекта “Киллер Джо”, где играет главную роль. В пьесе он сыграет продажного полицейского Джо Купера, которого нанимает семья Смит для убийства матери, за что должны получить страховую компенсацию. Оплатить услуги киллера семья не может, поэтому отдает в “залог” дочку Дотти. Поклонники актера с нетерпением ждут, когда смогут посмотреть пьесу с участием любимца, и его девушка Кэти тоже. Она не сдержалась и перепутала комментарии с личными сообщениями, куда хотела написать: “Мне нужен абонемент на эту задницу”.
640[1]
Скорее всего, задница Блума уже давно принадлежит певице. Блум и Перри расстались в марте прошлого года, но, как видимо, решили дать своим отношениям второй шанс. Как сообщается в СМИ, ранее пара отдыхала на Мальдивских островах, а потом инсайдер газеты The Sun сообщил, что Кэти и Орландо снова вместе.

“Они воссоединились. И Кэти очень хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Она пыталась забыть его, но не смогла. Он для нее очень много значит. Но на этот раз они не афишируют свои отношения,” – говорит инсайдер.

В интервью американскому Glamour 33-летняя Кэти призналась, что сейчас в ее жизни поменялись приоритеты: она планирует стать матерью.

“Я хочу эмоционально вырасти. Я не хочу больше концентрироваться на своих детских травмах. Я хочу стать взрослым человеком. И готовлюсь к тому, чтобы в ближайшем будущем создать собственную семью. Но перед этим я должна вылечить свою душу, чтобы не нести в семью чувства, которые тормозят мое развитие,” – сказала Кэти.

Даже после расставания пары, звезды остались друзьями и даже продолжили ставить “сердечки” в социальных сетях на фотографиях друг друга.

Напомним, что 33-летняя исполнительница знаменитого хита “I kissed a girl” открыто прокомментировала слухи, о том, что она возобновила отношения с актером Орландо Блумом, после того как их заметили фанаты на концерте Эда Ширана.

“Знаете, я думаю люди приходят и уходят из вашей жизни,” говорит об отношениях с актером поп-звезда на радио The Morning Mashup, в программе SiriusXM Hits 1. “Мне очень нравится держать людей, которых я люблю, поближе к себе. Когда ты становишься взрослее, границы размываются…”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *