У Канье Уэста психическое расстройство

Всё больше звезд находят у себя психические расстройства, не исключение и рэпер Канье Уэст. Он достаточно откровенен в последнее время: в своей новой пластинке YE он рассказал о проблемах в браке с Ким Кардашьян, а теперь в интервью радиоведущему Big Boy он рассказал, что страдает расстройством психики. Исполнитель считает, что это совсем не проблема, а его суперсила.

49_ls.1528128258[1]
“У меня не было этого диагноза до 39 лет. Но, как я и спел в песне из нового альбома, это не расстройство, а суперсила”, — заявил он.

Какое именно расстройство диагностировали мужу Ким Кардашьян неизвестно, но в своем альбоме он упоминал о биполярном расстройстве. “Я ненавижу биполярное расстройство. Это потрясающе”, — поет он.

Канье совсем не считает себя простым человеком и даже сожалеет тем, кто не может открыто сказать о своей проблеме. Для музыканта его творчество – это способ освободиться от наболевшего и открыть всему миру свое сердце. Он чувствует облегчение от исполнения откровенных песен, в которых упоминает как расстройство, так и другие проблемы в своей жизни. “Подумайте о простых людях, у которых есть проблемы психического характера. Они не могут, как я, выпустить альбом и таким образом выговориться. Бог послал мне это в мои 40 лет”, — признался Уэст.

Теперь странное поведение артиста нашло оправдание. Ранее были новости о том, что тот ссорится со своей тещей. “У них было несколько взрывных ссор. Крис видит, что он ведет себя довольно странно и непредсказуемо. Она пытается быть хорошей тещей, но у них с Канье очень много проблем. Все очень сильно за него беспокоятся”, — сказал источник.
32203265_193059104649929_6780498469724356608_n[1]
Артист перестал контактировать с некоторыми людьми из своего окружения, в том числе менеджерами, адвокатами и близкими друзьями. Некоторые предполагают, что у артиста просто личностный кризис, который нужно переждать. А вот родным Канье не так просто. Они обеспокоены его поведением в социальных сетях. Вновь вернувшись в твиттер, тот озадачил общественность своими “странными” твитами, в которых тот писал о желании “избавиться от всего”. Его супруга, 37-летняя Ким Кардашьян старалась переводить всё на шутку, не позволяя ситуации выходить из-под контроля. “Ким пытается контролировать его и происходящее, но Канье нельзя контролировать. Канье искренне считает, что он Бог и гений и что он все может сделать сам. Он очень любит Ким, но не считает ее гениальной”, — говорят инсайдеры.

По словам источников, причиной такого поведения артиста является изматывающая работа. “Он почти не спит и работает в любое время дня и ночи. Он действительно изматывает окружающих, и с этим очень тяжело справиться. В этом весь Канье, и он всегда был таким”, — говорят они.

В семье обстановка не спокойна, ведь все помнят случай в 2016 году, когда артиста госпитализировали после нервного срыва. “Дома сейчас довольно неспокойная обстановка. Все сильно переживают. Но я думаю, что все наладится. Канье нужно взять отпуск. Это то, что ему сейчас действительно необходимо”, — заключила Кардашьян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *