Как пройдет крещение принца Луи?

Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление, в котором сообщил о предстоящем крещение принца Луи, младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма.
030834661a692b6946ad419b4bc01c43_fitted_740x0[1]

“Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что крещение принца Луи состоится в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне 9 июля, в понедельник. Крестить принца Луи будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби”, — говорится в официальном заявлении.

В этом же месте прошло крещение принца Джорджа, которое также проводил Джастин Уэлби. А вот дочь Шарлотту Кейт и Уильям крестили в часовне Сандрингемского дворца в Норфолке.

На крещении будет присутствовать королевская семья в полном составе: королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Гарри и Меган Маркл, а также родственники со стороны Кейт — ее родители Кэрол и Майкл, младший брат Джеймс и младшая сестра Пиппа, которая сейчас, кстати, сама ждет ребенка.

Правда, новость о крещении принца Луи не смогли обойти слухи о беременности Меган Маркл. СМИ сообщают, что 36-летняя герцогиня Сассекская ждет близнецов. О радостной новости супруги узнали, вернувшись из свадебного путешествия. СМИ узнали о беременности герцогини от подруги Меган. Супруги решили выждать некоторое время перед тем, как рассказать о событии. “Меган и Гарри настолько счастливы! Они не ожидали, что это случится так скоро. Еще большим сюрпризом стало то, что детей двое – мальчик и девочка”, – сообщает инсайдер, добавив, что Меган готова стать матерью и активно консультируется с Кейт Миддлтон. Кейт отличный советник, ведь недавно родила третьего ребенка.
40cc6d7f354d7cad9cedf73e780ad623_fitted_740x700[1]
Напомним, совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри вернулись с послесвадебного путешествия и сразу приступили к королевским обязанностям: Меган посетила Чешир вместе с бабушкой своего мужа, а Гарри побывал не на одном мероприятии.

Как и подозревали СМИ, Меган и Гарри отправились в Восточную Африку. “Это был идеальный медовый месяц, включивший в себя и пожелания Меган, и пожелания Гарри. Они по-настоящему отдохнули перед второй половиной 2018 года, которая обещает быть очень насыщенной”, – рассказал прессе источник близкий к паре. Он также добавил, что отдых включал в себя сафари-парк, пешие прогулки, солнечные ванны и не только.

Как говорит тот же источник, медовый месяц у пары прошел в тишине и покое. Это то, что нужно было новоиспеченным супругам после грандиозной свадьбы, за которой наблюдал практически весь мир.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *