Ева Лонгория о рождении сына: “Семьи должны быть вместе”

HOLA! USA вместе с 43-летней Евой Лонгорией представляют миру новорожденного Сантьяго Энрике Бастона. Актриса поделилась в инстаграме фотографией с обложки и написала трогательное послание. В нем она затронула произошедшие недавно события – разлучение семей имигрантов.
34532789_223707761744548_1566156676275372032_n[1]

“Привет, мир! Я представляю вам Сантьяго Энрике Бастона. Спасибо всем за теплые поздравления, которые вы присылаете по поводу рождения моего мальчика”, – начала свое послание актриса.

“В свете рождения моего сына я хочу акцентировать внимание на семьях, которые были разделены на границе. Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать моего сына. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их. В связи с этим я поддерживаю движения RAICES и ACLU, которые помогают в финансировании юридических услуг для семей, попавших в сложную ситуацию”.

Из своего ребенка Лонгория нацелена вырастить настоящего мужчину, которых в нашем мире действительно не хватает. “Я безумно рада, что у меня будет мальчик. Потому что этому миру нужно больше хороших мужчин. Мой сын будет окружен очень сильными, образованными и влиятельными женщинами”, – говорит Лонгория.

Напомним, что мальчик появился на свет 19 июня, в одной из клиник Лос-Анджелеса. “Мы так благодарны за это счастье”, — сказала Лонгория

Роман Евы Лонгории и Хосе Антони Бастона начался 2013-м году, и уже через два года пара решила связать себя узами брака. Помолвка произошла в Дубаях в декабре, а свадьба в мае 2016-го в жаркой Мексике. Классическая свадьба с фейерверками прошла в Valle de Bravo, в 88 милях от Мехико Сити. Летом 2015 года Лонгория рассказала People свои мысли о ребенке. “Мне только исполнилось 40, и я подумала, “Время на исходе?”” говорила Лонгория. “Я должна уже думать о детях, но считаю что моя жизнь и так полна.” Оказывается, не так полна, как могла бы быть с детьми.

Это первый ребенок Лонгории, у которого есть старшие братья от предыдущего брака ее мужа. До этого времени Ева была уверенна, что обойдется воспитанием троих детей мужа, но все же захотела своего. “Они просто подарок в моей жизни,” говорила Лонгория о детях Бастона в 2015-м году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *