Почему принц Гарри и Челси Дэви не поженились?

Перед тем, как завести отношения с Меган Маркл, принц Гарри имел отношения с Челси Дэви, с которой собирался пожениться. Но торжественного события после 7 лет отношений так и не состоялось, кто же виноват? Оказывается, именно на свадьбу брата Гарри принца Уильяма и Кейт Миддлтон, на которой Чэлси сопровождала возлюбленного, девушка поняла, что не хочет стать частью королевской семьи.
1014477[1]

Журналист Анжела Левин написала собственную книгу, в которой процитировала друзей Челси и Гарри, которые рассказали о долгом романе. “Глядя на свадебную церемонию, Челси поняла, что они с Гарри были правы, когда говорили, что им лучше расстаться. Они пришли из слишком разных миров, поэтому ничего бы не получилось. К тому же Челси очень сильно дорожила конфиденциальностью и личным пространством”, — рассказал инсайдер.

В 2016 году сама Дэви рассказала Times, что причиной расставания стало уж чересчур пристальное внимание прессы к ее отношениям с принцем. “Было безумно, страшно и неудобно. Мне было очень трудно и плохо. Не смогла справиться со всем этим. Я была совсем юной и пыталась жить нормальной жизнью”, — призналась бывшая девушка принца Гарри.
83ae14a60a1ef16e_2009-12-02t020415z_01_poy0302_rtridsp_3_poy[1]
Наследник британского престола встречался с Челси с 2003 по 2011 годы, то расставаясь, то вновь возрождая их отношения. После у Гарри был роман с Крессидой Бонас (слухи о том что они всё ещё встречаются, возникают регулярно). В апреле 2014 они расстались после двухлетнего романа.
По словам инсайдера, Гарри и 27-летняя Челси тайно встречались с февраля 2015. А на 31-летие венценосного рыжика девушка специально прилетела в Лондон.
«Они решили дать своим отношениям ещё один шанс. Все эти годы они хранили чувства друг к другу» – рассказал источник.
В 2014 году Дэви отправилась из Лондона в родную Южную Африку, но вернулась и подыскивала работу в Туманном Альбионе.
«Она всегда говорила, что не вернётся сюда больше. Для неё это был город, в котором они порвали с Гарри и она ненавидела Лондон, её начало раздражать в нём всё: люди, погода. Но теперь её сердце наступили изменения и она решила снова вернуться сюда» – сказала подружка Челси.
На недавней церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл появились две бывшие девушки принца – Челси Дэви и Крессида Бонас. Это не могло не стать поводом для обсуждения, а инсайдеры журнала Vanity Fair даже рассказали кое-что интересное об одной из приглашенных девушек. Оказывается, незадолго до свадебной церемонии у принца Гарри состоялся эмоциональный разговор с Челси Дэви.
5b71b56671832[1]
Как сообщает инсайдер, Челси не хотела идти на свадьбу бывшего парня. “У них был прощальный звонок. В ходе последнего разговора они оба признали, что Гарри нужно двигаться дальше… Челси была очень взволнована и плакала. Она не хотела идти на свадьбу, но в итоге согласилась и пообещала Гарри, что не будет пытаться попасть на вечеринку”, – утверждает источник.

Он подтвердил, что бывших девушек принца пригласили лишь на свадебную церемонию в Виндзорском замке. В списке приглашенных гостей на послесвадебную вечеринку девушек не было.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *