Хайди Клум и Том Харди обрадовали пациентов детской больницы Лос-Анджелеса

Практика посещения звёздами детских больниц очень распространена. На этот раз принести праздничное настроение в детскую больницу Лос-Анджелеса решила супермодель Хайди Клум и звезда нового блокбастера “Веном” Том Харди. Малыши отвлеклись от грустных мыслей и пообщались со звездами.
20181005-heidi-post-e1539081660199[1]

Хайди решила подготовиться к встрече и отправилась в магазин за покупками. Так как 31 октября весь мир будет праздновать День Мертвых, супермодель решила по хорошему “припугнуть” и обрадовать малышей. Папарацци “встретились” с звездой в супермаркете, где она выбирала Хэллоуинские костюмы и праздничную атрибутику. Из магазина Хайди вышла с полной тележкой.

С малышами и их семьями супермодель провела целый день и лично организовала вечеринку в духе Хэллоуина: больницу украсили шарами, а в холле установили вешалку с костюмами. Каждый пациент мог преобразиться, выбрав один из костюмов. Из развлечений Хайди предложила мастер-классы. Каждый из малышей также получил маленький подарок – мешочек с конфетами.

Ранее клинику посетил актер Том Харди, и не с пустыми руками. Он принес детям настольные игры, книги и истории про Человека-паука.
DpASs5DW4AAeXrz-e1539081735317[1]
Хайди смогла поделиться частичкой своего счастья, которое принес к ней в жизнь возлюбленный. Роман топ-модели Хайди Клум и гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца вызвал множество вопросов об общественности. Дело в том, что Хайди – 45 лет, а ее возлюбленному – 28! 17 летняя разница ничуть не смущает парочку, но постоянные вопросы и высказывания в сторону возраста Хайди заставили модель высказаться.

“Мой бойфренд гораздо моложе меня, и у множества людей это вызывает недоумение, они постоянно задают мне вопросы. Пожалуй, мне впервые начали тыкать в лицо моим возрастом, поэтому хочу дать ответ. На самом деле, я не придаю этому значения. Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *