Тейлор Свифт получила премию в номинации “Артист года” на American Music Awards

Тейлор Свифт всегда тяжело работала над своей музыкой и клипами, не обращая внимания на слухи и хейтеров. В итоге ее труды принесли свои плоды, которые певица пожинала на церемонии вручения премии American Music Awards.
27_ls.1539164927[1]

Церемония прошла вчера в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, где певицу пришла поддержать ее “глубоко беременная” подруга Клэр Винтер. Тейлор завоевала премию в главной номинации “Артист года”. Выйдя на сцену певица не могла сдержать эмоций и поблагодарила свою подругу, которая во всем поддерживает Тейлор. Спустившись, певица принялась обнимать и целовать Клэр. Получив награду в номинации “Лучший поп/рок-альбом” за пластинку Reputation Тейлор вновь вспомнила про беременную подругу в благодарственной речи.

“Я была окружена друзьями и родственниками, когда записывала этот альбом. Людьми, которые всегда одинаково сильно любят меня, несмотря на слухи в прессе и общественное мнение. Клэр – одна из них. И она очень беременна. Для ее будущего сына это первое шоу”, – заметила с улыбкой Свифт.

Тейлор удостоилась четырех статуэток AMA – теперь у нее их 23! Таким образом Свифт побила рекорд American Music Awards – до нее ни одна артистка не выигрывала такого количества наград премии.

Также поддержку Тейлор получила и от Селены Гомес. Они уже не первый год близко дружат. “Очевидно, я ее очень люблю и хочу, чтобы она делала то, что делает, и ей это отлично удается. Это все, чего можно пожелать, и даже больше, и, естественно, я ее самый преданный фанат.” высказалась ранее Селена в интервью для Apple Music о новом стиле подруги. “Честно говоря, это все очень вдохновляет. Очень здорово, когда тебя окружают люди, которые одновременно мотивируют и меняются так, что сами начинают диктовать стиль — будь то музыка или актерская игра — который им нравится. И она одна из тех, кому это отлично удается.”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *