Дженнифер Лопес и Алекс Родригес познакомились 20 лет назад

Алекс Родригес души не чает в своей возлюбленной Дженнифер Лопес. Певица, получая награду, признается бойфренду в любви и не стесняется это делать в социальных сетях. Парочка начала встречаться весной 2017 года и до сих пор вместе. Но, оказывается, их знакомство произошло намного раньше, а подарок, который будущая возлюбленная подарила тогда юному бейсболисту, он хранит до сих пор.
Jennifer Lopez's MTV VMA's Vanguard Award Celebration At Beauty & Essex In NY

20 лет назад певица подписала постер со своим изображением “для Алекса”. Фото репоста в инстаграме выложил сам Алекс под хэштегом #tbt. “Официальной” версией знакомства считают ту, в которой Марк Энтони познакомил певицу с бейсболистом.

Несмотря на идиллию в отношениях, выходить замуж певица не собирается. “Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы отлично понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не многие пары.” — говорила певица.

В их отношениях абсолютная идиллия. Алекс нашел общий язык с детьми Дженнифер – 10-летними Максом и Эммой, а Лопес в свою очередь подружилась с детьми Родригеса – 13-летней Наташей и 9-летней Эллой.

Хоть и тема херассмента немного утихла, артистка затронула и ее во время интервью. Даже Дженнифер подверглась сексуальному насилию. “Один режиссер попросил меня снять рубашку и показать свою грудь. Конечно, я не сделала этого. Я помню, как билось мое сердце, я была в ужасе от того, что работала с этим мужчиной. Это был один из моих первых фильмов,” — поведала она.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *