Канье Уэст рассекретил пароль телефона на встрече с Дональдом Трампом

Не секрет, что знаменитый рэпер и по совместительству муж Ким Кардашьян является приверженцем Дональда Трампа. Он в очередной раз встретился с президентом США, надев красную кепку с лозунгом Трампа «Сделаем Америку снова великой!». Как говорит сам Канье, в этом головном уборе есть что-то волшебное, ведь когда он ее надевает, чувствует себя суперменом.
D3411015-0265-47D8-BEE7-0B8253FC1993_w1023_r1_s[1]

Канье обсудил с президентом восстановление промышленности в США, тюремную реформу и способы остановить насилие. Участие во встрече также приняли дочь президента США Иванка Трамп и его зять и старший советник Джаред Кушнер.

Без “фэйлов” не обошлось. Канье Уэст на встрече случайно показал код-пароль на своём iPhone X. Пароль не так уж сложен – 0000. Тогда Канье встал из-за стола и направился к Трампу со словами: «Я люблю этого парня, дайте я его обниму». Ну а президент в ответ пожал рэперу руку.

Напомним, Канье постоянно делает щедрые подарки своей жене. Ранее Ким предлагали рекламировать один спортивный бренд, название которого звезда не разглашает, за миллион долларов. Бренд конкурирует с компанией Канье Yeezy. Как порядочная жена Ким поинтересовалась мнением мужа и тот ответил: «Нет, детка, я не хочу, чтобы ты делала это. Я понимаю, что это слишком большие деньги».

Уже через неделю весь мир праздновал День Матери. Тогда Канье решил сделать жене необычный сюрприз. «День матери был как раз на следующей неделе. В праздник я получаю цветы и конверт. Я открыла его, а там был чек на миллион долларов с запиской, в которой говорилось: «Спасибо за то, что всегда поддерживаешь меня». Также в конверте был контракт, по которому я становилась владельцем Yeezy, чтобы иметь процент от продаж. Он такой милый», — призналась Ким в новой радиопрограмме Эшли Грэм Pretty Big Deal With Ashley Graham.

Такие подарки, надеемся, с излишком компенсируют проблемы в браке Ким и Канье, которые иногда возникают. Недавно вышел новый эпизод реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, где очень часто раскрываются интересные факты о семействе и не менее интересные новости. Так Ким рассказала о том, как чуть не рассталась со своим мужем Канье после рождения третьего ребенка. Маленькую Чикаго, названную в честь родного города мужа, выносила суррогатная мать, но у матери из-за этого больше времени на уход за ребенком не стало. Данная тема не чужда любой из матерей, а также и для селебрити.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *