Линдси Лохан в образах принцесс Disney рассказала о социальных сетях

Ранее журнал Paper опубликовал фотосессию и интервью с Амандой Байнс, которая долгое время страдала от наркотической зависимости. Удивительно, ведь следующей на очереди стала Линдси Лохан, которая появилась в журнале в образах принцесс Disney и рассказала о социальных сетях. Также она поведала о новом шоу!
46844954_1050332161821030_2884856107653280550_n[1]

Отдельно внимание стоит уделить образам, которые Линдси воплотила на страницах Paper. Актриса предстала в костюмах Белоснежки, Золушки, Авроры и Ариэль. Некоторые из них получились откровенными. Например, прекрасная Белоснежка воплощена с очень глубоким декольте. В этом вся Лохан!

Линдси решила пожаловаться на свою репутацию, которая, в последнее время, не совсем белоснежная. Она не может понять, почему общественность обращает внимание лишь на плохие поступки. “Хотела бы я знать, почему меня постоянно обсуждают в прессе. Я могу сделать 99 добрых поступков и один плохой, и именно на нем сфокусируются. Я делаю все, чтобы стать лучшей версией себя, и это никто не замечает. Но я тоже человек. Я делаю ошибки”, – говорит Лохан.

В жизни актрисы сейчас всё налаживается. На данный момент она сфокусировалась на своем реалити-шоу “Пляжный клуб Линдси Лохан”, которое будет транслироваться на популярном канале MTV. “Я люблю веселиться, но это не значит, что я тусуюсь и напиваюсь. Со мной все в порядке, мне веселее наблюдать за чужими вечеринками”, – добавила она.

Напомним, что перед Лохан обложку журнала украсила Аманда Байнс. В прошлом выпуске актриса рассказала, что всё началось с простого “баловства” марихуаной в 16 лет. Вскоре это переросло в серьезное увлечение, заложником которого стала актриса. “Многие девушки принимали эти таблетки тогда, чтобы оставаться худыми. Я помню, как снималась в “Безбрачной неделе” и бесконечно жевала их в трейлере, потому что думала: с ними я выгляжу лучше. Вместе с тем я не могла сосредоточиться на своих диалогах, я обращала внимание только на то, как выглядит мое тело на экране. Я смотрела на руки, которые были на первом плане, и думала: они выглядят такими толстыми. “О боже, как ужасно я выгляжу!” – вот все, что было у меня в голове. Я погрузилась в глубокую депрессию, которая длилась около 6 месяцев. Мне не нравилось в себе все, я ненавидела свою внешность. Я ушла с площадки, хотя тогда ходили слухи, что меня уволили, но на самом деле я просто поняла, что веду себя непрофессионально, и оставила их».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *