Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?

Звезда нового фильма “Суспирия” и солист группы “Coldplay” Крис Мартин встречаются уже больше года! Инсайдер сообщает, что уже в 2019 году Дакота станет невестой, а не далеко и до свадьбы.
avatar_6551_max[1]

“Вскоре они объявят о помолвке. Крис хотел, чтобы это случилось после свадьбы Гвинет, и их дети узнавали подобные новости не сразу, а постепенно”,- рассказал инсайдер Us Weekly. Речь идет о свадьбе Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака, которая была в сентябре.

“Он хотел, чтобы на их с Гвинет детей не свалились все перемены сразу”, – говорит источник.

Напомним, прошлой зимой впервые заговорили о романе Дакоты и солиста группы Coldplay Криса Мартина. Тогда актриса появилась на концерте группы, а потом папарацци еще не раз замечали звезд вместе. «Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним», — призналась звезда. Ну, хорошо, что всё хорошо.

Актриса уже познакомила нового бойфренда со своим отцом, актером Доном Джонсоном. Журналистам издания The Sun удалось узнать впечатление Дона от их с Крисом первой встречи. По его словам, Крис – талантливый человек, а для него главное, чтобы дочь была счастлива.
“Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно, как это произойдет. Крис талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе “Трубадур” в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья,” – рассказал Дон Джонсон журналистам.
За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *