Эштон Катчер подарил Миле Кунис птиц на День святого Валентина

На шоу Эллен Дедженерес звезды часто рассказывают интересные истории из своей жизни. Мила Кунис посетила шоу и рассказала смешную историю о том, какой Эштон Катчер сделал ей подарок на День святого Валентина.
5c73c24ac15fd

“На День Святого Валентина Эштон подарил мне двух голубков. Мы отвезли их к специалисту по птицам, которая сообщила нам, что это не голубки, а попугаи. Теперь у нас живут два маленьких попугая. Они не птицы любви, потому что птицы любви так не выглядят”, — рассказала Мила.

Напомним, в недавнем интервью Мила рассказала о киноиндустри, беременности и муже. Начав с киноиндустрии, актриса отметила, что та практически не изменилась. “Не думаю, что киноиндустрия изменилась за последние 20 лет”, – говорит Мила. Девушка отмечает, что работа с женщинами-режиссерами для нее более комфортна, ведь те снисходительны и меньше кричат.

“Есть существенная разница и большое преимущество в работе с женщинами-режиссерами. Никто друг на друга не кричит, никто не злится. В семь вечера вас отпускают домой, чтобы вы могли поужинать со своими детьми. Это прекрасно!”

На данный момент актриса активно борется за равноправие, оказывая поддержку молодым писательницам, пытаясь изменить ситуацию к лучшему. Кунис не боится рисковать, и берется за работу в фильмах, которые могут не окупиться. Мила вспомнила о том, как старалась собрать актрис для съемок в фильме “Плохие мамочки”, ведь картину тогда нельзя было назвать “обреченной на успех”. “У меня тогда уже был ребенок, и я была беременна еще одним. Поэтому я не думала о работе. Я пыталась сделать так, чтобы другие приняли участие в съемках. Но многие отказывались”, — призналась она.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *