Когда будет свадьба Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса?

Совмещать карьеру и семью Дженнифер Лопес и Алексу Родригесу очень тяжело, ведь их графики плотно забиты до конца года. Но это не помешало звезде спорта сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, так что придется планировать свадьбу. но куда втиснуть масштабное мероприятие или не стоит делать его вовсе? Отвечает сама Дженнифер в эфире радио-шоу Cubby & Carolina In the Morning.
93546_0[1]

“Мы еще не начали планировать, ведь только что обручились! Затем сразу окунулись в работу: график плотный до конца года, поэтому я не знаю, что будет. Мы еще не решили, втиснуть свадьбу куда-нибудь или подождать… Я действительно еще не знаю”, — сказала певица.

Недавно будущие супруги стали послами бренда Quay Australia и снялись в первой совместной фотосессии для него. “Мы действительно счастливы. Благодарны судьбе за сегодняшний день. Он приносит нам огромную радость”, — сказала певица.

Но не все так облачно, как могло казаться. Волна счастья спровоцировала и негативные комментарии. Бывший коллега Алекса, 54-летний бейсболист Хосе Кансеко, выразил свои опасения по поводу брака пары и даже сообщил некоторые пикантные подробности жизни своего друга.
Jennifer Lopez's MTV VMA's Vanguard Award Celebration At Beauty & Essex In NY
После объявления о помолвке Хосе в твиттере выложил несколько постов, в которых “разоблачает” своего коллегу и даже рассказывает об изменах Алекса! “Бедная девушка, она и понятия не имеет, кто он на самом деле! Алекс Родригес, тебе пора перестать быть куском дерьма! Прекрати изменять Дженнифер. Всего несколько месяцев назад я собственными глазами видел, как он звонил моей бывшей жене Джессике”, — заявил Кансеко.

Если многие поклонники звездной пары и Алекса Родригеса в частности выразили свое негодование и недоверие словам спортсмена, то тот в них очень уверен! Он готов ответить за свои слова и даже вызвал Родригеса на боксерский поединок. Спортсмен даже готов пройти тест на детекторе лжи!

О помолвке Дженнифер сообщила, выложив в инстаграме фото, на котором видно кольцо с огромным бриллиантом. В свою очередь Алекс поделился с фанатами радостной новостью, подписав фото: “Она сказала: “Да!”

Конечно, поклонники поспешили узнать, сколько стоил огромный бриллиант на руке певицы. Кэтрин Мани, эксперт по ювелирным украшениям, сообщила, что стоимость кольца оценивается в более чем 4,5 миллиона долларов. “Потрясающее обручальное кольцо украшено бриллиантом изумрудной огранки весом 12-15 карат, оно сделано из белого золота или платины”, — говорит Мани.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *