Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой

43-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон воспитывает сына и дочь – семилетнего Джексона и двухлетнюю Августу. Сына актрисы начали замечать в женской одежде, а вскоре звезда заявила, что у нее две дочери. В интервью Daily Mail Шарлиз рассказала о том, как ее сын стал девочкой.
charlize18012017-17[1]

“Она посмотрела на меня, когда ей было всего три года, и сказала: “Я не мальчик!” Вот и все, теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель. Они родились такими, какие есть, и сами решат, кем хотят быть. Моя обязанность в этом случае — только любить их и следить за тем, чтобы у них все было хорошо”, — заявила актриса.

Напомним, что актриса рассказывала о своем нежелании быть многодетной матерью. «Не понимаю многодетных родителей и давно решила, что этот формат мне не подходит. Я никого не осуждаю, ведь им явно нравится такая модель семьи. Но это точно не мое».

Шарлиз одна воспитывает дочь Августу и сына Джексона. Появление малышей в жизни актрисы поменяло ее в лучшую сторону, но актриса признается, что еще предстоит работа над характером. «С появлением детей я стала терпеливее, хотя в целом я очень эмоциональный человек. Но я понимаю, что ради детей я должна сдерживать себя».

Актриса признавалась, что не понимала, почему в мире так много сирот, которых не берут в семьи. “Усыновление — для меня очень важная тема. Я уважаю этот поступок. Я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, будто я что-то упустила в жизни”, — сказала актриса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *