Кейт Миддлтон дает советы по фотографии и рассказывает о детях

Об увлечении Кейт Миддлтон фотографией знают все: Кейт является патроном Королевского фотографического общества Великобритании и очень любит фотографировать своих детей. Во время недавнего визита в Уоррен Парк герцогиня Кембриджская рассказала об увлечениях детей и дала совет для создания качественных снимков.
ed62ba48e38a9eae5cca9018538e5798[1]

Миддлтон пообщалась с двумя подростками и рассказала им об увлечении пятилетнего принца Джорджа и четырехлетней принцессы Шарлотты. Герцогиня рассказала о том, что ее дети обожают фотографироваться на природе и дала советы по выбора предмета: “Просто посмотрите на все вокруг. Может быть, это прямо напротив вас, а может быть, далеко, но выберите свой объект и сфокусируйтесь на нем. Просто выйдите на улицу с камерой. Джорджу и Шарлотте нравится, когда мы так делаем”.

У Кейт много фото с ее детьми на природе. Герцогиня обожает проводить время с детьми. “Даже 10—15 минут, проведенные на улице, имеют огромное значение как для физического, так и для психического благополучия”, — говорила она.

Раннее Миддлтон уже рассказывала об увлечениях. Кейт написала открытое письмо, направленное в поддержку благотворительной акции “Неделя детских хосписов”: “Проводить как можно больше времени с детьми — это важный аспект семейной жизни. Как мама я больше всего люблю самые простые семейные моменты, например, играть с детьми на улице”.

Акция получила название “Жизнь коротка”, поэтому Кейт, являющаяся патроном хоспис-центра East Anglia’s Children’s Hospices с 2012 года, решила написать именно такое письмо.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *