Сестры Джонас: Приянка Чопра рассказала об отношениях с Софи Тернер

В большом семействе Джонас пополнение – Джо сыграл свадьбу с Софи Тернер. В интервью ELLE UK, жена Ника Джонаса Приянка Чопра рассказала о своем отношении к новоиспеченной сестре!
dior-0207-1[1]

“У меня никогда не было сестры, поэтому очень приятно иметь Софи и Даниэль”, – говорит Приянка в интервью. Как говорит актриса, отношения с Софи и Даниэль у нее очень хорошие: девушки проводят время вместе и не пропускают возможность встретиться семейством в полном сборе.

Про отношения с Софи Приянка рассказала немного больше, ведь с ней у нее особая связь: “Софи очень талантлива, супер-смешная, поэтому у нас самые крутые гулянки. Она просто супер! Когда интервью выйдет Софи уже будет миссис Джонас. Я просто не могу дождаться когда она станет членом нашей семьи!”.

Помимо отношений со своими “сестрами”, Приянка воспользовалась возможностью и немного рассказала о своем муже. “Никогда не думала, что иметь парня и мужа – это абсолютно разные вещи. Когда даешь клятву, человек становится твоей семьей, и это та семья, которую выбираешь ТЫ”.

Ранее звезда рассказывала о том, что даже не думала о свадьбе с членом семейства Джонас. Раннее Чопра посетила 10-й ежегодный женский саммит Тины Браун, на котором рассказал о своих отношениях и о том, как Ник раскрылся с другой стороны. “Я знала его два года. Я даже не думала, что всё будет именно так, что является сугубо моей ошибкой. Я ценила книгу по обложке”, – говорила Приянка. “И когда я начала встречаться с Ником, он меня очень удивил!”

“Я зову его “Старик Джонас” (Old Man Jonas)”. Несмотря на то, что Ник младше жены на 10 лет, та считает его очень взрослым и уравновешенным. Ник очень мудрый, как говорит актриса, в отличие от нее. Приянка – сорвиголова и не отказывает себе в своих иногда сумасшедших желаниях, которые помогает здраво осмыслить Джонас. Тот постоянно ее поддерживает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *