Эштон Катчер рассказал, что помогло ему легко пережить развод с Деми Мур

На днях американский актер Эштон Катчер стал гостем в передаче WTF with Marc Maron, в разговоре он задел тему съемок в сериале “Два с половиной человека”. Со слов актера, предложение о главное роли в ситкоме пришло ему в тот момент, когда в отношениях с Деми Мур начались проблемы.

Изначально актер раздумывал соглашаться ему на роль в культовом сериале или нет. Мало того, что данная картина была на грани провала, так еще и отношения с супругой заходили в тупик. 

“Я хотел привести в порядок личную жизнь, наладить отношения с Деми. Планировал больше быть дома. Я попросил время подумать над предложением” – рассказал Эштон в интервью.

В итоге актер согласился сыграть главную роль в сериале и заменить Чарли Шина, с которым у продюсеров начались проблемы. А уже в период съемок, Катчер и Мур начали процесс по расторжению брака.

Эштон признается, что съемки в сериале “Два с половиной человека” были для него очень легкими и интересными. Весь процесс развода прошел в момент работы, серия за серией. Его спасательным кругом стали коллеги по площадки, которых он до сих пор считает частью своей семьи. В момент, когда Катчер нуждался в настоящей поддержке, они все были рядом и знали как подбодрить. 

Эштон и Деми познакомились аж в 2003 году, тогда их двоих пригласили на званый ужин общие друзья. На момент встречи актрисе было уже за 40 лет, да и вообще женщина старше своего избранника на 15 лет. С того дня их отношения закрутились с огромной силой, и через 2 года они решили пожениться. Деми в тот момент уже растила троих дочерей, Эштон признается, что всегда помогал супруги воспитывать девочек-подростков. К сожалению, в 2013 году они развелись. Однако в данный момент бывшие супруги находятся в отличных дружеских отношениях, поздравляют друг друга по праздникам, но проводить время вместе не стремятся. При этом актер рассказывает, что периодически созванивается с дочками Мур, общается и дает дружеские советы. 

“Мы вместе растили девочек, помогали им пройти переходной возраст. Я люблю их, и не перестану любить их, уважать и гордиться ими. Очень хочу, чтобы у них все было хорошо” – тепло отозвался Эштон. 

С 2015 года Эштон состоит во втором официальном браке с актрисой Милой Кунис. На данный момент у них уже есть двое детей: пятилетняя дочь Изабель и двухлетний сын Димитрий.  

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *