Аманда Клоотс рассказала о критическом состоянии мужа, канадского актера Ника Кордеро

Аманда Клоотс, жена канадского актера Ника Кордеро рассказала о том, что у мужа в апреле 2020 года был обнаружен Covid-19 и что на сегодняшний день он находится в критическом состоянии. За все время пребывание в госпитале Ник Кордеро уже перенес курс диализа, а также экстракорпоральную мембранную оксигенацию.

«Нику 41 год. У него ранее не было абсолютно никаких проблем со здоровьем. Мы не знаем, как он заразился коронавирусом, но, к сожалению, это произошло!», – написала жена актера Аманда Клоотс.

В четверг Клоотс поделилась душераздирающим постом в Instagram о том, что именно пережил ее муж с тех пор, как он был госпитализирован еще в конце марта.

Инструктор по фитнесу, у которой 10-месячный сын Элвис Эдуардо от 41 -летнего Кордеро, написала вместе с последней семейной фотографией, сделанной актером перед тем, как заразился коронавирусом: «Нику 41 год. У него не было ранее существовавших заболеваний. Мы не знаю, как он получил COVID-19, но это произошло!».

«Он поступил в отделение скорой помощи 30 марта и уже 1 апреля была произведена процедура интубирования на вентиляторе», – поделилась она.

«С тех пор он перенес инфекцию, из-за которой его сердце остановилось, ему потребовалась реанимация, у него было два мини-инсульта, сделали ЭКМО, потребовалась операция по удалению канюли ЭКМО, которая ограничивала кровоток в его ноге, была сделана фациальная операция на ноге, после чего ампутация правой ноги, МРТ для дальнейшего исследования повреждения головного мозга, нескольких бронхов, чтобы очистить его легкие, септическая инфекция, вызывающая септический шок, грибок в легких, дыры в легких, трахеостомия, сгустки крови, низкий уровень крови и уровень тромбоцитов, а также установка временного кардиостимулятора, чтобы помочь его сердцу».

Подчеркнув, что ее муж находится в отделении интенсивной терапии в течение уже 38 дней, Клоотс призвала своих подписчиков более серъезно относится к коронавирусу.

«Эта болезнь влияет не только на пожилых людей. Совершенно здоровый 41-летний мужчина!», – написала она. «ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА! Придерживайтесь рекомендаций!”

«Это событие с Ником было самым трудным, что нам когда-либо приходилось проходить. Ник – боец ​​и не сдавался. Его врачи и медсестры были действительно невероятны!», – добавила она.

Кордеро, который сыграл главную роль в бродвейской постановке «Официантка», бродвейском мюзикле «Сказка о Бронксе», а также был номинирован на премию «Тони» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Пули над Бродвеем», находился в медикаментозной коме с тех пор, как поступил в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.

Хотя в конце апреля у Кордеро после проведения очередного теста результат был отрицательным на коронавирус, на прошлой неделе Клоотс сообщила, что легкие ее мужа «серьезно повреждены» после заражения этой болезнью.

«Врач сказал мне, что, если бы Нику было за семьдесят, у нас был бы другой разговор. Ему 41 год, и он борется. Он очень тяжело боролся», – сказала Аманда в обновлении информации о состоянии здоровья в своей истории в Instagram. «Я не оставляю надежду!».

В среду Клоотс заявила в своих Instagram-историях, что ее муж «показывает очень, очень, очень ранние, ранние, улучшения состояния, а это значит, что он начал просыпаться, что является огромными, ранними, ранними, ранними признаками на пути к выздоровлению».

«Но в основном он открыл глаза, но за этим еще пока ничего не последовало!», – объяснила она. «И теперь он медленно начинает показывать новые признаки улучшения самочувствия».

Клоотс продолжила: «День матери – в воскресенье, может, он проснется для меня и для своей мамы – какой будет подарок, честно говоря, услышать такие замечательные новости».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *