Певица Граймс собирается официально продать кусочек своей души

4 мая певица Граймс и ее возлюбленный изобретатель Илон Маск стали родителями. Пара смогла отличиться, дав своему ребенку одно из самых необычных имен. Сегодня же, певица удивила не меньше.

Необычное имя для сына выбрала сама Граймс, она вообще любит все нестандартное. Следующий ее поступок стал не менее интересным, она решила принять участие в новом проекте: выставке, которая пройдет с  28 мая по 4 июня в Лос-Анджелесе. 

На этой выставке представлены концептуальные предметы, к которым певица имела отношение в последние 10 лет. Это значит, что за определенную сумму можно будет купить картины, фотографии или рисунки, к созданию которых причастна знаменитость.

“Очень давно я любила рисовать. Лет 10-12 назад, в период, когда я еще не увлекалась музыкальными инструментами” — признается Граймс.

Однако, рисунки не самое интересное, что можно купить на этой выставке. В продаже будет также нечто материальное, что раньше приобрести никто и никогда не мог. Кусочек души — вот что предлагает певица в обмен на деньги. Речь идет о юридически оформленном документе, который дает право на покупку небольшого кусочка души певицы Граймс. 

Подробнее за данный лот рассказала сама певица:

“Изначально я поняла, что не хочу, чтобы кто-то смог купить этот лот. Поэтому, я решила, что поставлю за него цену в 10 миллионов долларов, тогда его точно никто не купит, потому что дорого. Но чем больше я прокручивала у себя в голове эти мысли, тем больше мне нравилась эта идея, тут есть нечто философское. Более того у меня всегда была мечта, как-то соединить мое творчество и работу моего адвоката. Фантастическое искусство, которое продается в виде юридического документа, для меня носит очень интригующий характер. Да и вообще, в сегодняшнее время и положение, если ли вообще смысл продавать что-то за 10 миллионов долларов?”.

В итоге, певица решила не устанавливать цену на этот лот. Она заявила, что остановится на самом лучшем предложении. То есть, кто даст больше сумму, тот и заберет данный документ в свое пользование, публика самостоятельно определит сумму такой необычной вещи. 

Будем надеяться, что публика высоко оценит данный лот, ведь все мы читали произведения классиков, в которых рассказано, что данный сделки добром не заканчивались. Впрочем, певица не подписывала документ своей кровью, так что все должно обойтись.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *