Кто отговаривал принца Гарри жениться на Меган Маркл?

Союз принца Гарри и Меган Маркл всегда вызывал большие споры и разногласия в Королевской семье. Однако, кто из семьи больше всех был против этого брака?

Написать книгу о жизни Королевской семьи в Великобритании очень престижно и выгодно. В них писатели раскрывают тайны герцогов и королей, которые скрывались многие годы. Именно поэтому книги раскупают, как горячие пирожки. Последнее время очень большое внимание к себе притянуло новое издание “Вражда в королевской семье”. Писателями выступили журналисты Дилан Ховард и Энди Тиллетт. В книге появились новые подробности касаемо брака актрисы Меган Маркл и принца Гарри.

Благодаря этой книге стало известно, кто в первую очередь был против этого союза, постоянно отговаривал принца Гарри и заставлял сомневаться. Конечно, можно подумать, что нет в этом никакой интриги, данным человеком должна была стать королева Елизавета II, но нет. Естественно, сама королева всегда была против и не скрывала этого от Меган и общественности. Авторы книги же сообщают, что первыми, кто заявил принцу о том, что он совершает большую ошибку, стали Кейт Миддлтон и брат принц Уильям.

Герцоги Кембриджские были вовсе не против Меган Маркл, как человека, но они считали, что актрисе будет очень сложно влиться в их королевскую семью, жить по определенным правилам и привыкать к новым порядкам. Супруги также пытались оттянуть момент свадьбы, они уговаривали принца Гарри немного подождать и присмотреться к будущей жене. Аргументировали они это тем, что Маркл совсем другого склада характера и нравов.

Как рассказывается в книге далее, после свадьбы начали появляться еще и проблемы с финансами. В пример была приведена история про огромные растраты королевского бюджета на одежду для беременных. Меган тратила огромные суммы денег, чтобы каждый день выглядеть особенно. Если верить книге, то Маркл опустошила казну почти на 600 тысяч долларов за 9 месяцев своей беременности. 

Исходя из того, что герцоги Сассекские приняли решение выйти из королевской семьи, напрашивается вывод: возможно Кейт Миддлтон и принц Уильям были правы. Во всяком случае принц Гарри поступил так, как ему подсказывало сердце, а не близкие родственники.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *