Уилл Смит разрешил своей жене ему изменять

На днях 27-летний американский певец Август Альсина принял участие в съемках телепередачи. В своем интервью он рассказал шокирующую историю. Оказывается несколько лет назад он имел отношения с супругой Уилла Смита.

Певец поделился воспоминаниями, с Джадой Пинкетт-Смит он встречался в 2016 году. Когда завершился их роман знаменитость уточнять не стал. Но Август рассказал, что знаменитый голливудский актер Уилл Смит знал о том, что его жена ему изменяет. А Джаду и Августа вообще познакомил сын звездной пары.

Альсина объяснил, что начал свои отношения с супругой Уилла в тот момент, когда их брак находился в странном положении. Актер с супругой приняли решение быть друг другу временно друзьями, разобраться в своих чувствах. В 2016 году Август с возлюбленной даже поехал на совместный отдых на Гавайские острова, также они посетили вдвоем светские мероприятия.

“Я просто однажды сел и поговорил с Уиллом о том, что его отношения с женой имеют больше жизненное партнерство. И он дал мне благословение на роман с его женой” — утверждает Август.

Также певец признался, что Джада стала его самой большой любовью за всю жизнь. В отношениях с ней он отдавался полностью:
“Теперь я могу спокойно умереть, ведь я посвятил свою жизнь кому-то”.

Сейчас же, когда Август и Джада больше не пара, певец все равно очень хорошо относится к семье Смит. Он утверждает, что является настоящим другом для Уилла и его жены.

Справедливости ради стоит отметить, что официальная супруга Уилла Смита всегда в  интервью признавалась: нормальный стандартный брак не для нее. Актер всегда дает ей столько свободы, сколько ей необходимо, чтобы Пинкетт-Смит никогда не чувствовала себя загнанной в угол. Несколько лет назад появилась информация о том, что их брак трещит по швам и супруги никак не могут найти общий язык. Однако отношения восстановились и теперь все хорошо. 

Поэтому шокирующая история Августа Альсина может оказаться чистой правдой, хотя звездные супруги никак не прокомментировали данный рассказ. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *