Деми Ловато собралась замуж: певица получила предложение руки и сердца, а также роскошное кольцо

27-летняя певица Деми Ловато ответила согласием на предложение руки и сердца от своего бойфренда. Стоит заметить, что молодые люди знакомы всего полгода. 

Будущим супругом певицы станет 29-летний актер Макс Эрих, парень известен миру по главной роли в сериале “Дурнушка”. Деми сообщила своим подписчикам в Инстаграме, что любимый сделал ей предложение в среду, 22 июля. Макс не стал ничего придумывать, его предложение выглядело очень просто, но максимально романтично. Эрих просто пригласил Ловато прогуляться с ним по пляжу в Малибу. В середине прогулки он сделал певице предложение на фоне океана. Естественно, девушка с большой радостью приняла предложение, а вместе с ним и роскошное кольцо. Фанаты уверены, что со свадьбой возлюбленные также тянуть не будут.

27-летняя американская певица рассказала все в подробностях своим фанатам в Инстаграме. Она показала фотографии, сделанные в самый трогательный момент жизни.

“Когда я была еще совсем ребенком, меня папа всегда ласково называл “мой маленький партнер”. Для кого-то эта фраза могла звучать очень странно, но он всегда это говорил со своим фирменным акцентом ковбоя. Для меня это до сих пор имеет огромное значение. И сейчас эти слова вновь обретают смысл, однако сегодня я собираюсь стать партнером уже абсолютно другому человеку” – подписала фотографии Деми.

https://www.instagram.com/p/CC-S49WhMDR/

Хотя певица даже не подозревала про намерения своего возлюбленного, но на пляж Деми надела белое, легкое платье. Макс заранее побеспокоился, чтобы в этот ответственный момент рядом находился фотограф. Молодые люди устроили небольшую фотосессию на пляже, и конечно же запечатлели обручальное кольцо. Данный снимки уже успели покорить подписчиков в Интернете. 

Кстати, обручальное кольцо было выполнено под заказ известным американским ювелиром Питером Марком. Макс Эрих заказал изделие еще около месяца назад.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *