Принц Гарри призывает каждого человека действовать против расовой несправедливости

Принц Гарри призывает «каждого человека, находящегося на планете прямо сейчас», действовать против расовой несправедливости.

В разговоре с президентом организации Color of Change Рашадом Робинсоном из своего дома в Лос-Анджелесе Гарри сказал, что это не «дело чернокожего сообщества», должны действовать все.

В видео чате, посвященному обсуждению «системного расизма, сострадания, ненависти в Интернете и использования привилегий для перемен», Робинсон сказал, что «от анализа к действию добивается того, чтобы мы приводили действия к структурным и системным изменениям — изменяя правила, которыми придерживались люди многие годы».

35-летний принц сказал, что не может с этим согласиться. «Ты так красиво говоришь, Рашад».

«Так много всего произошло, что, когда эти проблемы существуют, благотворительность имеет решающее значение во многих областях, но она не может решить проблему. К тому моменту проблемы уже существуют, проблемы уже слишком велики», — сказал Гарри. «Как я уже говорил вам раньше, это похоже на ведро с водой на лесном пожаре».

Он продолжил: «Итак, мы должны обратиться к корню проблемы, к источнику проблемы и на самом деле исправить это там. Это касается каждого из нас. Это не зависит от сообщества черных, это достается каждому человеку, который сейчас находится на планете».

Принц сказал, что движение «по всей видимости возглавляет молодое поколение». Он сказал, что сейчас самое время «действовать, а не просто говорить». В конце короткого ролика Гарри добавляет: «Нельзя просто сказать: «Я сделаю это или я сделаю то». «Вы сказали это, теперь вы должны довести это до конца».

Color of Change — одна из многих организаций, с которыми разговаривали Гарри и жена Меган Маркл, когда они начинали свою активную деятельность в связи с продолжающейся кампанией Black Lives Matter и их повышением осведомленности о расовой несправедливости.

Недавно Гарри и Меган присоединились к группе, чтобы призвать корпорации приостановить рекламу в Facebook в рамках кампании Stop Hate For Profit.

А на прошлой неделе Гарри призвал компании потребовать перемен в социальных сетях, заявив, что есть «возможность сделать лучше и переделать цифровой мир».

В своей статье для «Fast Company», опубликованной в четверг, он сказал, что «лучший онлайн-опыт» имеет решающее значение для людей во всем мире, которые полагаются на сайты социальных сетей для получения информации.

«Можно утверждать, что доступ к точной информации сейчас важнее, чем когда-либо в современной истории», — написал Гарри. «И все же те самые места, где распространяется дезинформация, похоже, умывают руки, когда их просят взять на себя ответственность и найти решения».

Он и его жена разговаривали с «лидерами движения за расовую справедливость, экспертами в области гуманных технологий и защитниками психического здоровья. И коллективное мнение совершенно ясно: мы не можем позволить себе роскошь времени».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *