Микки Рурк не шутил, когда говорил о желании быть похороненным на Украине: место выбрано!

Однажды голливудский актер Микки Рурк заявил, что очень хочет, чтобы его похоронили не на родине, а в Украине. К слову, актер никогда не был в этой стране.

Изначально все решили, что актер просто неудачно пошутил. Как оказалось, нет, его слова полностью соответствуют желанию. Но почему же именно в Украине? Дело в том, что у Рурка есть личный помощник Дмитрий Корнийчук. С этим мужчиной у Микки очень хорошие отношения, он ему полностью доверяет и считает родным человеком. Дмитрий родом из Украины, в данный момент у него даже проживают родственники в селе Загорцы, которое находится в Западной территории страны.  

Корнийчук периодически приезжает в родное село, чтобы проведать своих родственников и пройтись по живописным местам. Совсем недавно Дмитрий вновь прилетел в Украину, однако его целью стало не только визит к близким людям, но и выбор того самого места для своего работодателя. Личный помощник купил место на кладбище для Микки Рурка.

Об этом стало известно благодаря украинскому журналисту Юрию Гулы. На своей официальной странице в Фейсбуке он рассказал:

“Свою идею Микки Рурк не оставил. Его ассистент Дмитрий Корнийчук на днях прилетел из Лос-Анджелеса в Загорцы. Место для актера – выбрано”.

В одном из интервью сам актер заявил, что не хотел бы, чтобы его тело оставалось в Лос-Анджелесе после смерти. С чем связано это, знаменитость решил не объяснять. Рурк рассказал, что Дмитрий показывал ему много фотографий с села Загорцы, и ему очень понравилась природа того края. Именно поэтому, Микки принял решение, чтобы его похоронили именно там. 

Впрочем, многие фанаты уверены, что это всего лишь очередная шутка со стороны актера, которая создавалась для привлечения внимания. Тем более, что Микки славится своей эпатажностью и непредсказуемостью. Сам актер уходить в мир иной пока не намерен, ему в данный момент 67 лет и впереди еще очень много проектов.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *