Лиам Пейн впервые женится: певец сделал предложение британской модели

Певец Лиам Пейн в свое время находился в длительных отношениях с певицей Шерил Коул, у них даже родился совместный ребенок, однако это не стало поводом для свадьбы.

Сейчас что-то изменилось в жизни молодого исполнителя, ведь на днях он сделал предложение руки и сердца своей 20-летней возлюбленной Майе Генри.

Об этом событии рассказало крупное британское издание, а в качестве доказательства данной информации они предоставили несколько кадров, которые были сделаны папарацци 27 августа 2020 года.

На фотографиях видно, как молодые люди выходят из дорогого ресторана, который расположен в Лондоне. Фотографы успели запечатлеть на безымянном пальце модели помолвочное кольцо с огромным бриллиантом. По предварительным данным такое кольцо может стоить больше трех миллионов фунтов стерлингов.

Сотрудники ресторана не отказались дать интервью. Они сообщили, что действительно певец сделал предложение Майи, а весь оставшийся вечер девушка любовалась украшением и делала все возможное, чтобы кольцо замечали окружающие люди.

Как сообщают инсайдеры, молодые люди приняли решение пожениться еще во время строгого карантина, который был введен в Великобритании. Однако тогда они решили не сообщать радостную новость общественности, посчитав это неуместным. Самое интересно, что именно в этот период времени, в прессе пошли слухи о том, что пара рассталась. К счастью, Майа и Лиам развеяли эти сплетни.

Поводом для слухов стало то, что влюбленных последний раз видели вместе в конце прошлого года. После этого, Пейн посещал несколько светских мероприятий в полном одиночестве, не объясняя прессе отсутствие Генри. Модель же не сидела дома, она также появлялась на разных Красных дорожках, посещала мероприятия связанные с неделей моды в Лондоне.

Общественность узнала о романе певца и модели в начале осени 2019 года. Пара не хотела афишировать отношения, однако вездесущие папарацци запечатлели их вместе на тайном свидании. После этого Майа решила не скрывать своих чувств и опубликовала совместное романтическое фото в социальной сети Инстаграм. Про Генри очень мало информации, известно лишь то, что она имеет латиноамериканское происхождение. Отец модели является известным адвокатом в штате Техас. 

С Лиамом девушка познакомилась еще в 15 лет. На день рождения Майи родители потратили больше пяти миллионов долларов, пригласив группу Лиама на празднование. После вечеринки Лиам с коллективом остался для раздачи автографов, где и произошло знакомство.  

До Майи у Лиама были небольшие романы, однако самые длительные отношения сложились с певицей Шерил Коул. Интересно то, что ситуация с Шерил полностью противоположна ситуации с Майей. Коул была судьей на британском шоу талантов, куда и пришел участвовать Пейн совершенно неизвестный публике. Их любовь возникла внезапно, аж через шесть лет после первой встречи. Отношения длились всего 1,5 года, в результате чего у пары родился сын. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *