Знаменитые мамы, родившие после 40: Гвен Стефани, Селин Дион и многие другие!

Эти мамы всегда были невероятными, но они также помогли стереть предположения и стереотипы о детях после 40 лет! Смотрите фотографии невероятных мам, таких как Холли Берри, Гвен Стефани и других!

Что значит быть мамой, полностью изменилось в наше время. Теперь женщины умело совмещают свою семейную жизнь и профессиональную карьеру, находят время, чтобы позаботиться о себе и тех, кого они любят, и планируют семью в дальнейшей жизни. А это значит, что у некоторых женщин рождаются дети в возрасте 40 лет и старше!

Такие звезды, как Холли Берри, Гвен Стефани и многие другие, либо родили первого или второго ребенка после 40, либо начали заводить детей в этом возрасте. Они снова и снова доказывают, что возраст — это просто число, когда речь идет о материнстве, и что они могут обеспечить своим детям теплые и безопасные условия для роста. Давайте посмотрим на этих удивительных мам, которые стали после 40.

Холли Берри

Холли Берри известна множеством достижений. Она первая темнокожая женщина, получившая «Оскар» за лучшую женскую роль в главной роли, она стала источником вдохновения благодаря своим фитнес-постам по пятницам в Instagram, и она любящая и преданная мать двоих детей. Холли родила своего первого ребенка, дочь Налу, в марте 2008 года в возрасте 41 года. В 47 лет у Холли родился второй ребенок, сын Масео. Сейчас, в свои 54 года, Холли все еще балансирует между карьерой режиссера и актрисы, уделяя приоритетное внимание времени общения со своими детьми!

Гвен Стефани

Фанаты знают, что 50 -летняя Гвен Стефани — преданная мать троим мальчикам: 14 -летнему Кингстону, 12 -летнему Зуме и 6-летнему Аполлону. Но поскольку она определенно не имеет возраста, фанаты могут не знать, что Гвен родила своего шестилетнего сына 44 года! Правильно, вокалистка No Doubt, как и ожидалось, была весьма удивлена, когда узнала, что беременна в возрасте около 40 лет. Тем не менее певица, которая разделяет трех сыновей с бывшим мужем Гэвином Россдейлом, доказала, что ее возраст никоим образом не мешает ей быть настоящей фигурой в жизни своих детей.

Сальма Хайек

Как и Гвен и Холли, Сальма Хайек просто не стареет. Но успешная актриса не торопилась, встретила подходящего партнера, родила ребенка, а затем вышла замуж! Сальма и ее муж,  Франсуа-Анри Пино, дождались рождения своей дочери, Валентина Палома Пино, в сентябре 2007 года пара позже поженилась в День святого Валентина в 2009 году!

Селин Дион

Селин Дион, несомненно, одна из самых опытных женщин в музыке, но, когда дело доходит до ее личной жизни, певица, исполнительница хита My Heart Will Go On предпочитает держать детали близкими к сердцу. Но, в возрасте 42 лет, после ряда процедур ЭКО, душевной боли и разочарования, Селин и ее муж Рене Анжелил дождались рождения мальчиков-близнецов Эдди и Нельсона. У Селин также есть еще один сын, Рене-Шарль Анжелил, родившийся в 2001 году. К сожалению, семья Селин потеряла важного члена семьи, когда в 2016 году скончался муж певицы и ее менеджер. Однако певица осталась по-прежнему такой вдохновляющей, жизнерадостной фигурой!

Брук Шилдс

При попытке зачать второго ребенка от своего мужа Криса Хенчи актриса Брук Шилдс обратилась за помощью специалистов по ЭКО. После раунда безуспешных испытаний Брук была готова объявить, что больше не будет продолжать борьбу. К счастью, Брук и Крис узнали, что станут родителями красивой дочери Гриер, родившейся в 2006 году, когда Брук было 40 лет!

Николь Кидман

Давние поклонники Николь Кидман знают, что актриса усыновила двоих детей со своим бывшим мужем Томом Крузом во время их брака после перенесенной травматической внематочной беременности. Но к тому времени, когда Николь была замужем за Китом Урбаном, она забеременела и выносила полный срок со своей первой дочери,  Сандей Роуз в 2008 году, а в возрасте 41 Николь спустя всего три года после рождения Сандей Николь и Кит приветсвуют свою дочь Фэйт Маргарет благодаря помощи суррогатной матери.

Кристи Бринкли

После того, как у Кристи Бринкли уже появилось двое детей, жизнь полностью изменилась, когда в возрасте 44 лет у нее родилась дочь, похожая на Сэйлор Бринкли Кук! Как и в прошлом известные мамы, Кристи также использовала ЭКО, чтобы забеременеть своей дочерью. Теперь поклонники всегда видят двойную картину, когда великолепный дуэт матери-дочери замечают вместе!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *