Болезнь Лайма продолжает атаковать знаменитостей: Эми Шумер диагностировали заболевание

Комедийная актриса Эми Шумер решила поделиться со своими подписчиками в Instagram плохой новостью — она борется с болезнью Лайма.

Данное заболевание переносится клещами, чаще всего человек инфицируется после укуса насекомого. Сама Эми не знает откуда у нее взялось данное заболевание, но в данный момент она проходит курс лечения.

На своей странице в Инстаграм Эми Шумер разместила фотографию, где она еще совсем ребенок и ловит рыбу. Под этой публикацией она поделилась плохими новостями, объяснив, что слышала о том, что с этим заболеванием борется также Джастин Бибер, Белла Хадид и Алек Болдуин.

Болезнь Лайма это инфекционное заболевание, которое поражает кожные покровы лица, нервную систему и опорно-двигательный аппарат человека. Если вовремя не диагностировать заболевание, то человек может стать инвалидом, либо же вовсе умереть. Чаще всего заболевание передается через укус клеща, реже — по наследственности.

“У кого-то диагностировали болезнь Лайма этим летом? У меня это заболевание и я сейчас прохожу курс специальной терапии. Возможно я даже болею этой болезнью несколько лет. Что вы мне можете посоветовать? Можно ли совмещать лечение от этой болезни и парочку бокальчиков хорошего красного вина? Единственное, что я знаю, это то, что мне нужно держаться как можно дальше от солнца. Пожалуйста, поделитесь советом, как у вас это все протекало? За себя могу сказать, что чувствую себя очень хорошо и я рада, что теперь знаю, с чем мне нужно бороться” — написала Эми под своей фотографией.

Стоит отметить, что Белла Хадид является носителем болезни Лайма с 14-летнего возраста. Она в интервью рассказывала, что ее симптомы — это постоянная смена настроения, беспричинное беспокойство, боль в суставах, а также затрудненное дыхание. Модель также мучается от головных болей, частой тошноты и нарушений сна. Стоит отметить, что клещи, передающие данное заболевание водятся в Западной Европе и Северной Америке. На первых стадиях заболевания, врачи назначают курс антибиотиков, которые помогают полностью избавиться от недуга.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *