Документальный фильм про Мадонну: поп-дива рассказала, чего стоит ожидать поклонникам

Всемирно известная певица Мадонна месяц назад рассказала своим поклонникам, что работает над созданием документального фильма про свою жизнь. 

На днях же, Мадонна вышла в прямой эфир вместе со своим сценаристом, чтобы рассказать о фильме как можно больше подробностей. Кстати, сценаристом автобиографии стала известная Дьябло Коди. Женщина известна многим, как создатель картины “Джуно”.

Съемки анонса будущего фильма прошли в особняке самой Мадонны. Женщины устроились поудобнее на красивом диване, при этом они распивали хорошее красное вино. В непринужденной обстановке, никуда не торопясь, знаменитости отвечали на самые интересные вопросы от фанатов. Дьябло рассказала, что в данный момент сценарий еще в разработке, однако готовы уже 107 страниц. По своему опыту работы, Коди уверена, что такой масштабный сценарий перельется в документальный двухчасовой фильм. И действительно, жизнь и карьера певицы настолько насыщенная, что можно было бы с легкостью снимать целый сериал. Также женщины объяснили, что пока рано говорить о названии картины, потому что до конца неизвестно, какие детали личной жизни войдут в фильм, а какие нет.

Также Мадонна решила в двух словах рассказать основную тему данного проекта. Цель будущего байопика заключается в том, чтобы показать зрителю, какие “трудности вставали на пути молодой художницы, которая всеми силами пыталась выжить в мире среди мужчин”. Также поп-дива заверила своих поклонников, что им удастся при просмотре ощутить на себе весь спектр эмоций, которые когда-то пришлось испытать ей самой.
“Радость, грусть, счастье, злость безумие, уродство — будет показано это все” — говорит Мадонна.

Большая часть фильма перенесет зрителя в 80-е года, когда Мадонна только начала покорять Нью-Йорк. В этот период жизни она много общалась с людьми мирового значения, такими как: Кит Харинг, Энди Уорхол, Жан-Мишель Баския. Полную запись данного интервью можно посмотреть на канале в YouTube, конечно же, если вы хорошо знаете английский язык:

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *