2 года супружеской жизни: Джастин и Хейли Бибер скромно отпраздновали день свадьбы

13 сентября 2018 года певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин устроили тайную церемонию бракосочетания в Нью-Йорке.

В июне 2018 года Джастин бибер сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. И всего через 2 месяца они уже стали мужем и женой. Позавчера супруги отмечали радостное событие и делились со своими фанатами воспоминаниями этого дня в социальной сети Инстаграм.

“Сегодня два года” — написал Джастин Бибер в социальной сети и опубликовал видеозапись, на которой запечатлена его жена.

Молодые супруги решили не делать громкого события из этой даты. Они устроили скромный пикник прям во дворе своего дома. На газоне супруги разместили небольшое покрывало, на котором разложили еду и напитки. Готовить необычные блюда они также не стали, заказав фастфуд в местной доставке еды. Отметили супруги годовщину наедине, наслаждаясь компанией друг друга.

https://www.instagram.com/p/CFF4O-InDPS/

Под публикацией супруги собрали много поздравлений от фанатов и коллег. Стилист модели Мейв Рейли поздравила молодую семью в Инстаграм-сторис. Она написала очень милое послание для Хейли и Джастина:

“Поздравляю со второй годовщиной, мои друзья!!! Для меня большая честь наблюдать, как разворачивается ваша любовная история. Я очень люблю вас двоих!”

Несмотря на то, что пара решила связать себя узами брака тайно, от пышного торжества они отказаться не решились. Спустя год после официального бракосочетания, молодые люди организовали свадьбу, на которой присутствовало 150 человек. Мероприятие прошло в Южной Каролине в кругу самых близких и родных людей.

Для Джастина было очень важно обвенчаться, так как певец очень серьезно относится к вероисповеданию. Кстати, совсем недавно, Бибер и Болдуин решили пройти обряд крещения в местном водоеме. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *