Супруга ушедшего из жизни Лучано Паваротти, вновь вышла замуж

Николетта Мантовани — кинооператор и вдова популярного итальянского певца Лучано Паваротти, решилась на новый этап своей жизни. 

Женщина связала свою жизнь вновь во второй раз. Ее выбор упал на финансиста Альберто Тинарелли. Мужчина и женщина познакомились всего девять месяцев назад, но уже поняли, что не могут жить друг без друга.

Великий тенор Италии Лучано Паваротти умер от онкологического заболевания в 2007 году. Николетта была его второй женой, у них есть 17-летняя дочь, в браке в с женщиной он успел прожить всего 4 года. С трагического момента прошло 13 лет и теперь Мантовани готова вновь обрести супружеское счастье.

50-летняя Николетта и 52-летний Альберто решили сразу же обвенчаться в местной церкви города Болонье. Церемония носила закрытый характер, журналисты и фотографы не смогли присутствовать на торжестве. Пара же решила пригласить очень мало гостей, только самых близких и родных людей.

Для церемонии бракосочетания Николетта выбрала очень нежное кружевное платье небесного цвета, с рукавом в три четверти и открытой зоной декольте. Талию украшал атласный пояс в тон платья, который был завязан на крупный бант. Свой образ невеста дополнила серебристыми туфлями на высоком каблуке. Прическу Мантовани решила не делать, ее волосы слегка развивались под простой укладкой, макияж был выполнен в естественном стиле. Из аксессуаров женщина выбрала еле заметную подвеску и очки с черной оправой. Букет невесты состоял из белых роз, очень скромно перетянутых лентой. 

Жених же выбрал классический черный костюм и белую рубашку. Галстук у Альберто Тинарелли был серо-коричневого цвета из атласной ткани.

Журналистам удалось запечатлеть молодоженов у церкви. Они не скрывали своего счастья, постоянно целовались и улыбались для фотографов.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *