Ким Кэтролл посоветовала перечитать подробности ее раздора с Сарой-Джессикой Паркер в Интернете

Две лучшие подруги на экранах Саманта Джонс и Кэрри Брэдшоу из сериала “Секс в большом городе” являются чуть ли не настоящими врагами в реальной жизни.

В своем последнем интервью Ким призналась, что абсолютно не жалеет о ссоре со своей коллегой по сериалу. А также она подтвердила тот факт, что осудила бы Паркер еще раз публично, если бы это было необходимо.

Очень скоро на экраны телевизоров выйдет новый сериал, в котором Ким Кэтролл сыграла главную роль. Поэтому знаменитость пригласили на телешоу, чтобы задать самые популярные вопросы, связанные с работой. В момент разговора ведущие затронули тему ссоры с Паркер, на что Кэтролл отреагировала очень спокойно и посоветовала всем тем, кто не в курсе о чем речь, покопаться на этот счет в интернете.

“Сейчас можно найти абсолютно все в гугле, советую вам всем погуглить и вы увидите и услышите, что именно я сказала. Я понимаю, что все это было очень давно, но когда я оглядываюсь на все то, что вокруг меня происходит, то понимаю, что все было не напрасно” – ответила Ким.

Мы вкратце опишем всю ситуацию. Три года назад Ким давала интервью, в котором сделала очень шокирующее заявление – четыре подруги из сериала “Секс в большом городе” никогда не были подругами в реальной жизни. Это очень сильно задело чувства Сары-Джессики Паркер, ведь она считала иначе. А в 2018 году, когда у Ким трагично скончался родной брат, Сара решила ее поддержать и выразить публично слова скорби. На что Кэтролл также ответила с большой агрессией: “Мне абсолютно не нужна твоя любовь или поддержка в это трагическое время”.

После этого, Ким написала в социальных сетях, что Сара воспользовалась ее горем, чтобы показать, какой она хороший человек, восстановить свою репутацию. Однако, этот поступок только напомнил актрисе о том, насколько Паркер “жестокий человек”. Она какой была во время съемок “Секса в большом городе”, такой и осталась по сей день – уверена Ким Кэтролл.

В свою очередь Сара не стала оправдываться или писать гадости в ответ, она просто заявила, что была очень расстроена услышать, что Ким никогда не считала ее своей подругой.

Даже несмотря на ссору с Сарой-Джессикой Паркер, Ким всегда рассказывает с теплом о съемках сериала, для нее этот период жизни ассоциируется с чем-то хорошим и прекрасным. Актриса еще раз подтвердила, что ни с кем из сериала она в данный момент не общается, и не сожалеет об этом.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *