Николь Кидман предалась воспоминаниям: супружескую жизнь с Томом Крузом она считает счастливой

Голливудская актриса Николь Кидман на днях дала большое интервью, в котором вспомнила период своей жизни, когда она снималась вместе со своим бывшим мужем в 1999 году.

Именно в этот период жизни Николь Кидман и Том Круз работали над эротической картиной под названием “С широко закрытыми глазами”. Знаменитость решила вспомнить, что на тот момент в ее семье царила настоящая идиллия. Более того, Николь уверена, что именно тогда, она была по-настоящему счастлива рядом с Крузом.

Сюжет того фильма очень интересен. Николь и Том играли супружескую пару, которая всегда и везде создавала иллюзию счастья. На самом деле супруги в этом браке очень страдали, ведь оба мучились от нереализованных сексуальных фантазий, а значит, искали утеху на стороне. Кидман же настаивает, что ее супружеская жизнь с Крузом носила абсолютно противоположный характер, нежели у их героев в фильме. Все переживания и заботы они оставляли на съемочной площадке, а уже дома чувствовали себя самыми счастливыми.

“Мы были очень счастливы в браке. Мы оба могли завершить съемки в три часа ночи и отправиться веселиться на картинг. Что еще тут можно сказать? Возможно я просто не хочу оглядываться назад и анализировать наши отношения. А может я просто не могу этого сделать” — рассказывает актриса.

Изначально, съемки данного фильма должны были пройти всего за три месяца, но по разным причинам происходили задержки, что в итоге затянула съемки на два года. Все это время супружеская пара прожила в небольшом фургончике, где не было места развернуться.

“У нас на тот момент уже было двое детей, а мы все вместе жили в маленьком трейлере. Очень часто на ужин мы готовили макароны, потому что наш режиссер очень любил покушать с нами. Мы работали действительно с великим режиссером. Каждый день мы узнавали свою жизнь с новой стороны, и умели наслаждаться ею даже на съемочной площадке” — вспоминает Николь.

Свадьба Николь Кидман и Тома Круза состоялась 30 лет назад. Хотя карьера актрисы только начала развиваться, она приняла решение, что хочет максимально посвящать себя семье.

“Я вышла замуж в 23 года, поэтому я не могла себе позволить посещать разные вечеринки, да и гуляла я очень редко. Практически все свое время я проводила дома” — вспомнила Кидман.

Сразу же после свадьбы у Николь и Тома должен был родиться ребенок. Актриса забеременела, но вскоре узнала, что беременность протекает плохо и от ребенка пришлось избавиться. После этого женщина долгое время не могла иметь детей. Супруги приняли решение усыновить мальчика и девочку. Как рассказывает знаменитость, после того, как она развелась с Крузом, дети приняли решение остаться с папой, а она не противилась этому. Дело в том, что Том вераисповедует сайентологию, и дети также присоединились к данной вере. Так как Кидман отказалась посещать их церковь, то и общаться с детьми, по законам их веры, она не имеет права.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *