Знаменитая певица испекла печенье в знак поддержки Джо Байдена на выборах президента 2020

Одна из самых популярных певиц Америки всегда открыто критиковала действующего президента Дональда Трампа. На днях же она публично поддержала кандидата на пост в президенты Джо Байдена.

Тейлор Свифт приняла участие в масштабной фотосессии знаменитостей Америки для издания V Magazine. Также певица согласилась дать интервью относительно ее политической позиции на выборах этого года. Она публично заявила, что будет голосовать за кандидата от Демократической партии, а именно Джо Байдена.

Знаменитость объяснила свой выбор, она считает, что граждане США в данный момент ждут изменений для своей страны. По ее мнению, сейчас нужно избирать президента, под руководством которого, каждый человек будет чувствовать себя в полной безопасности.

“С гордостью сообщаю, что в этом году на президентских выборах я буду голосовать за Джо Байдена. Я искренне верю, что во время его правления Америка встанет на путь выздоровления, который нам всем безумно нужен” – отвечает Тейлор.

Певица даже разместила у себя на официальной странице в социальной сети Инстаграм публикацию, на которой показала, насколько сильно она поддерживает своего кандидата. Свифт самостоятельно испекла печенье, на котором глазурью написала: “Байден Харрис 2020”.

В свою очередь кандидат от Демократической партии сделал себе репост данной публикации и поблагодарил певицу в публичной поддержки его кандидатуры.

“Тейлор, благодаря тебя за поддержку, а также за то, что ты не боишься высказывать свое мнение в этот решающий для нашей страны период” – написал Байден в Твиттере.

Стоит отметить, что к фотосессии, которая должна привлечь внимание общественности к выборам, приняли участие знаменитости из разных сфер деятельности страны. Всего 45 звезд согласилось сделать снимки с символичной буквой V на лице, среди них можно увидеть Дженнифер Лоуренс, Мэрайи Керри, Беллу Хадид, Тейлор Свифт, Криса Эванса и других. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *