49 лет Вайноне Райдер: самая необычная актриса Голливуда

Вайнона Райдер родилась 29 октября 1971 года. Сегодня ей исполнилось 49 лет, именно поэтому предлагаем познакомиться с этой женщиной поближе.

Кому-то могло показаться, что эта женщина просто талантливая актриса, но нет, ее жизненные взгляды и устои очень интересны, а может быть и необычны.

Верит в мертвых предков

Вайнона твердо убеждена, что все ее заслуги в карьере и жизни — это помощь ее умерших родных людей во время Холокоста. В своих интервью Райдер рассказывает, что загробная жизнь существует, она в этом уверена, ведь сама лично поддерживает связь со своими мертвыми родственниками. Каким именно образом, она не уточняла.

Придерживается странной диеты

Многие знаменитости в данный момент являются вегетарианцами или сыроедами. Вайнона выбрала для себя “диету каменного века”. Актриса стоит на своем мнении, которое гласит, что все болезни в нашем мире идут из-за употребления в пищу молочных продуктов и злаков. Поэтому диета наших предков — идеальное решение проблем со здоровьем. Женщина питается пресным мясом и рыбой, фруктами и овощами.

Заключение психолога

Вайнона Райдер относится к минимальному числу людей на планете, которые всегда прикладывают мобильный телефон к правому уху, держа устройство в левой руке, и наоборот. Психологи данные феномен объясняют тем, что такие люди крайне не уверены в своих силах, а также имеют низкую самооценку.

Награды в карьере

Именинница имеет награду “Золотой глобус” за лучшую женскую роль. Правда эту статуэтку она получила 17 лет назад, после этого наград не получала. Однако, была номинирована на Оскар дважды. 

Лучшие друзья из коллег

Сейчас круг друзей актрисы очень сужен. Теплые отношения она поддерживает с Энтони Хопкинсом и Кортни Лав. Ранее ее самой близкой и дорогой подругой была Гвинет Пэлтроу, однако женщины в один момент очень сильно поссорились и их пути разошлись. До сих пор актрисы не комментируют причин своей неприязни.

Страхи и фобии

Больше всего в жизни Вайнону пугает мысль об одиночестве. Она не любит находиться наедине сама с собой. Также у нее начинают приступы паники, когда она находится в толпе неизвестных ей людей.

Настоящее имя

Вайнона Райдер — не настоящее имя актрисы, которые было дано ей при рождении. В свидетельстве о рождении указано имя — Лаура Хоровиц. Вайнона — любимый город актрисы, который расположен в штате Миннесота. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *