Сиенна Миллер о трудностях воспитания 7-летней дочери

Актриса Сиенна Миллер стала лицом обложки глянца Porter. В интервью изданию она призналась, что недавно столкнулась с проблемами в воспитании дочери.

Сиенна Миллер призналась журналистам, что недавно она столкнулась с самой сложной проблемой в ее жизни. Данная проблема связана с возможностью совмещать карьеру и воспитывать 7-летнюю дочь во время пандемии. Обучение девочки на дому дается очень сложно, мама постоянно должна быть рядом, а это сделать достаточно сложно.

Пандемия дошла до Америки в марте 2020 года, с того момента 7-летняя дочь актрисы находится постоянно дома. Сиенна и Марлоу проживают вдвоем в роскошном особняке, который расположен в пригороде Нью-Йорка. Дочь Марлоу является единственным ребенком знаменитости. Малышка была рождена от бывшего возлюбленного Миллер Тома Старриджа.

Актриса признается, что до карантина она уделяла время девочке, но никогда не старалась проникнуть в ее сознание. Теперь же, когда ребенок постоянно дома, ее необходимо развлекать, а это невозможно сделать, если не разбираться в психологии детей данного возраста. Сложнее всего Сиенне справляться с домашним обучением, ведь Марлоу в этом году пошла в первый класс школы.

“Она слишком еще маленькая, чтобы справиться со всеми обязанностями самостоятельно. Поэтому мне пришлось принять мышление 7-летнего ребенка и приспосабливаться к ее сознанию” – рассказывает актриса.

Также она добавила, что в начале карантина, они очень много времени уделяли простым играм. Потом знаменитость поняла, что из-за этого у нее просто нет возможности заниматься другими делами. График жизни на карантине пришлось пересмотреть. 

Сейчас актриса и дочь были вынуждены временно переехать жить в Великобританию. У Сиенны начались съемки нового проекта, поэтому остаться в Нью-Йорке просто нет возможности. Однако, она очень рада временному переезду. Миллер признается, что в этой части мира намного меньше внимания уделяют ее персоне. Многие годы жизни в Америке сопровождались различными слухами о ее личной жизни. Сейчас она наслаждается тишиной и покоем, не боится папарацци и внезапных встреч с фанатами.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *