Закон бумеранга: Грета Тунберг публично насмехается над Дональдом Трампом

Закон бумеранга сработал в сторону действующего президента США Дональда Трампа. Активистка Грета Тунберг насмехается над политиком, цитируя его же высказывания.

Вчера, 5 ноября 2020 года, политик Дональд Трамп опубликовал в социальной сети Твиттер пост, в котором написал небольшую фразу “Остановите счет!”. Публикация посвящена подсчету голосов избирателей на выборах президента США в 2020 году. На данный момент два главных лидера страны: Дональд Трамп и Джо Байден, практически идут нога в ногу по количеству голосов. Действующий президент немного отстает, и судя по всему, начинает переживать по этому поводу. 

Шведская активистка Грета Тунберг решила, что ей не позволено пройти мимо данной публикации, она ответила президенту его же фразой.

“Так нелепо. Дональд должен поработать над своей проблемой управления гневом, а после сходить в кино с хорошим другом. Остынь, Дональд, остынь!” – написала девочка под постом Трампа.

Такой комментарий Грета оставила не просто так. Дело в том, что в 2019 году экоактивистка получила звание “Человек года”, однако Дональд Трамп решил, что эта награда дана Тунберг незаслуженно. Вместо слов поздравления, он посоветовал девочке немного расслабиться и поработать над своими эмоциями.

“Так смешно. Грета должна поработать над своим гневом, а потом сходить со своим хорошим другом на старое доброе кино. Остынь, Грета, остынь!” – написал Дональд Трамп.

Девочка запомнила его фразу и решила, что при удобном случае, она воспользуется советом президента США. Как собственно и произошло вчера. Пока что действующий президент никак не отреагировал на издевательства активистки. Возможно у него просто пока что нет на это времени.

А мы напоминаем, что в данный момент все еще идет подсчет голосов избирателей. На эту минуту 50,5% голосов принадлежит Джо Байдену и 47,8% – Дональду Трампу.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *