Скотт Дисик делился тревожным состоянием с бывшей партнершей перед тем, как отправиться на реабилитацию

Скотт Дисик предпринимает решительные шаги по достижению своего психического и эмоционального благополучия.

Ранее в этом году Дисик уже обращался за лечением в реабилитационный центр, чтобы «поработать над своими прошлыми травмами», – сказал его адвокат Марти Сингер. Теперь реалити-сериал «Идти в ногу с Кардашьян» делится моментом, когда Дисик сообщил о своем решении бывшей партнерше Кортни Кардашьян через два месяца после того, как коронавирус (COVID-19) был объявлен пандемией.

Во время сокровенного разговора 37-летний Дисик говорит, что «из-за всего происходящего я просто устал».

«На мой взгляд, я думаю, что зря потратил все это время, у меня не может быть времени наедине с собой. Я просто не могу справиться с тем, что действительно нечего делать и по правде говоря, я начинал чувствовать себя все более и более тревожным, все более и более подавленным – как будто я собирался сделать что-то плохое, если я что-то не выясню или не выйду из этого положения», – говорит Дисик, который встречался с Софией Ричи в это время. «Я думаю, что сейчас самое время поработать над этим».

Хотя Дисик еженедельно ходит на терапию, он говорит 41-летней Кардашьян, что у него «нет никаких улучшений, и я никогда не чувствую себя счастливым».

«Типа, я просто неправильно вел себя со своими родителями», – говорит он своей бывшей, – или уделял им недостаточно времени. И я просто хочу быть лучшим человеком, которым я могу быть для своей семьи».

После того, как несколько человек рассказали ему об учреждении, «которое специально занимается лечением прошлых травм», Дисик спрашивает Кардашьян, нормально ли, что он ходит в реабилитационный центр, пока она заботится об их трех детях: сыновьях Мэйсоне, 10 лет, и Рейне, 5 лет, и дочери Пенелопе, 8.

Хотя Кардашьян полностью поддерживает его в желании обратиться за помощью,  самостоятельно заботясь о детях, она признает, что «застала его врасплох, потому что впервые Скотта не просят уйти, у него нет проблем с алкоголем или наркотиками, и это похоже на его навязчивую идею».

«И я хочу, чтобы он чувствовал себя как можно лучше – это важно для моих детей, для него и для меня», – говорит Кортни. «И поэтому я более чем счастлива поддерживать его, чем могу».

В мае источники подтверждали, что Дисик находится в реабилитационном лечебном учреждении.

По данным Daily Mail TV, Дисик зарегистрировался в реабилитационном центре в Колорадо. В то время адвокат Дисика отрицал, что звезда KUWTK обращалась за лечением из-за кокаина и алкоголя.

«Стремясь наконец справиться с болью в течение многих лет из-за внезапной смерти его матери, за которой последовала смерть его отца 3 месяца спустя, Скотт принял решение проверить себя в реабилитационный центр на прошлой неделе, чтобы поработать над своими прошлыми травмами», – сказал Сингер в заявлении.

«К сожалению, в результате нарушения конфиденциальности в учреждении и нарушения неприкосновенности частной жизни Скотт Дисик немедленно возвращается домой», – сказал Сингер. «Мы встревожены этим крайним вторжением в частную жизнь и планируем незамедлительно принять судебные меры».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *