Бриттани Борен Лич родила пятого сына спустя 10 месяцев после внезапной смерти сына Крю

Бриттани Борен Лич празднует рождение нового члена своей семьи.

Ютубер объявила в четверг утром в своей истории в Instagram, что она и ее муж Джефф приветствовали мальчика через 10 месяцев после смерти их 3-месячного сына Крю.

Лич обнародовала эту новость вместе с фотографией новорожденного крупным планом, написав: «Он здесь» рядом с смайликом в виде белого сердца. «Родился в 8:33». Она также опубликовала следующий снимок, на котором она держит своего сына на больничной койке, когда гордый папа Джефф смотрел на пару в маске.

Влиятельная личность в социальных сетях ранее рассказывала в своей истории, что это была «долгая ночь» и что ей сделали эпидуральную анестезию, но она подействовала только с правой стороны».

После того, как ее медицинская бригада исправила это, Лич «всю ночь тошнило», ее мучали приступы тревоги и беспокойства, ожидая рождения сына, момент которого она сразу же опубликовала в истории.

Мать пятерых детей ранее поделилась, что принесла в больницу очень особенный предмет: игрушку ее покойного сына Крю, с которым она спит «каждую ночь». Она добавила: «Так что, конечно, он здесь со мной».

В мае Лич рассказала, что они с Джеффом снова в ожидании прибавления в семействе, написав вместе с видеообъявлением в своем Instagram: «Отправлено прямо с небес и, без сомнения, вручную отобрано самим старшим братом Крю. Предполагается, что оно прибудет 1 декабря 2020 года».

На видео видно, как Лич и ее семья – включая ее сыновей Картера, Купера и Кэша, а также падчерицу Сидни – идут по полю. Затем Лич держала фотографию Крю перед ее животиком перед тем, как семья собралась, чтобы нести подарок с запиской «Небесами посланы».

Лич объявила, что пара в скором ожидании рождения еще одного сына в семье в следующем месяце, написав рядом с ее постом: «Можете ли вы поверить, что мне так повезло носить ПЯТЬ драгоценных маленьких мальчиков?! Мы без сомнения знаем этого старшего брата Крю, который приложил руку к тому, чтобы помочь Богу создать идеального младшего брата, который присоединится к нашей семье».

Лич и Джефф потеряли ребенка Крю в прошлом году после того, как он был обнаружен без признаков жизни во время сна в Рождество. Она объявила трагическую новость о том, что Крю умер два дня спустя, поделившись фотографией, на которой она обнимает тело своего мальчика, а рядом с ней находится муж.

В сентябре пара и их дети посетили могилу Крю в день его первого дня рождения. «С днем ​​рождения, малыш», – написала Лич на фото в своей Instagram Story у могилы, наполненной свечами и подарками от семьи. На другой фотографии могилы она написала: «Все подарки от его братьев и сестер. Его так любят».

В прошлом месяце Лич рассказала о «страхе», который она испытывала в преддверии дня рождения Крю и праздников, а также о том, как она боролась с чувством «взволнованности» и «страха» по поводу того, что снова станет мамой.

«Я боюсь, что никогда больше не засну, что я никогда не захочу уложить его спать, что мое беспокойство станет совершенно неуправляемым», – вздохнула она. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *