Тристан Томпсон подарил Хлое Кардашьян огромный букет роз в честь победы бывшей девушки в номинации Любимая звезда реалити-шоу на церемонии People’s Choice Awards

Тристан Томпсон знает, что путь к сердцу Хлое Кардашьян лежит через экстравагантные цветочные композиции. Он послал ей романтическую записку с букетом после того, как Ларса Пиппен заявила, что они встречались до отношений с Хлое.

Зрители реалити шоу «Идти в ногу с Кардашьян» знают, как сильно Тристан Томпсон хочет вернуть к себе 36-летнюю Хлое Кардашьян, о чем свидетельствует эпизод от 12 ноября. Он позаботился о том, чтобы она знала, как она любима и как он ею гордится за то, что она забрала домой победу в номинации на любимую звезду реалити-шоу 2020 года с церемонии вручения награды People’s Choice Awards 15 ноября. Хлое даже удалось победить свою сестру Ким! В результате 29-летний Тристан отправил огромный букет из розовых и белых роз, доставленный Коко, которая теперь снова подписана на него в Instagram!

Хлое поделилась видео с удивительными цветами в своих историях в Instagram 16 ноября. Букет был настолько большим, что почти покрыл черный журнальный столик, на котором он находился. Двухлетняя дочь Хлои и Тристана Тру Томпсон, 2 года, стояла на столе рядом с цветами, пытаясь прочесть открытку.

«Я получила цветы от твоего папы?» – спросила Хлое у дочери, когда она держала открытку и мягким голосом произносила слово «мама» и другие слова. «Он поздравляет с победой в конкурсе «Выбор народа», – сказала Хлое, когда Тру бросила поздравительную карточку на пол.

Цветы пришли через неделю после того, как бывшая лучшая подруга семьи Кардашьян-Дженнер Ларса Пиппен заявила, что она не только встречалась с Тристаном Томпсоном, но и что он перестал видеться с ней, как только встретил Хлою. 46-летняя девушка появилась на подкасте телепродюсера Дакса Холта и Адам Глин «Голливуд Raw», когда сделала это откровение.

«Я была знакома с Тристаном намного раньше Хлое. Прежде чем Хлое или кто-либо из ее семьи узнал о его существовании», – рассказала Ларса, – я увидела его, познакомилась и предложила его приехать в Лос-Анджелес. Я привела его на вечеринку к Ким Кардашьян. Я познакомила его со всеми!», – продолжала объяснять Ларса. Отдельно проживающая жена от своего бывшего мужа Скотти Пиппена заявила: «Через неделю, а может быть, через 10 дней Тристан начал встречаться уже с Хлоей». Но она признала, что у нее не было обид по этому поводу, добавив: «Я имею в виду, что люблю эту пару, когда они вместе … от этих отношений у них родился прекрасный ребёнок».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *