Кто стал самым сексуальным мужчиной 2020 года?

В конце каждого года популярное издание People подводит итоги. По их мнению, самым сексуальным мужчиной в этом году стал актер Майкл Бекари Джордан.

Победителя в данной номинации объявил журнал на днях. По традиции самый сексуальным мужчина года обязан сняться в фотосессии, самый лучший кадр украшает обложку последнего выпуска глянца в текущем году. Так произошло и с Джорданом. Свою победу актер прокомментировал, заявив, что совсем не ожидал такого исхода.

“Это потрясающее чувство! Вы понимаете, все постоянно надо мной шутили, типа, “Майк, это то, чего ты точно никогда не получишь!”. Но, я считаю, что это шикарный клуб, частью которого очень круто стать” — признается мужчина.

Популярность к Майклу пришла совсем недавно, после выхода в мир картины “Черная пантера”. В фильме он играет отрицательную роль, злодея по имени Эрик, который постоянно пытается заполучить трон Ваканды. Тем не менее, такая специфическая роль сделала из 33-летнего актера настоящую звезду, принеся еще и победу во всемирно известном глянце. Также Джордана можно увидеть в таких популярных картинах, как “Станция Фрутвейл”, “Судить по совести”, “Округ”.

Появиться на обложке журнала, как самый сексуальный мужчина 2020 года, также актеру помогла его активная жизненная позиция. Он достаточно часто выходил на улицы страны, чтобы поучаствовать в митингах по правам защиты темнокожего населения. Актер всегда за то, чтобы отстоять свою гражданскую и экономическую свободы.

В данный момент сердце мужчины еще свободно и он является завидным холостяком Голливуда. Однако победу ему есть кому посвятить. Актера назвал самых главных женщин в своей жизни, которые всегда искренне радуются его достижениям.

“Когда моя бабушка была жива, то она всегда коллекционировала журналы, где присутствовало мое имя. Поэтому моя мама и мои тети всегда читали эти издания. Это то занятие, для которого они всегда находят время” — признается Джордан.

Стоит отметить, что в прошлом году данное звание заслужил Джон Ледженд, а в 2018 году обложку глянца People украсил Идрис Эльба. Помимо этих знаменитостей, самыми сексуальными мужчинами своего времени становились: Райан Рейнольдс, Брэд Питт, Крис Хемсворт, Джордж Клуни и другие красавцы Голливуда и Америки.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *