Новый сериал от Netflix: что думает о своей героине исполнительница главной роли Аня Тейлор-Джой

Два дня назад Netflix презентовал свой новый проект – сериал “Ферзевый гамбит”. С первой серии сюжет очень понравился зрителям и критикам.

В сериале раскрыта жизненная линия девушки по имени Бэт Хармон. В один прекрасный день она открыла для себя настольную игру – шахматы, с этого момента ее жизнь изменилась. Теперь она отдает всю себя данной игре и не представляет, как раньше жила без клетчатого поля.

Главная роль в сериале принадлежит начинающей актрисе Ане Тейлор-Джой. Знаменитость настолько вжилась в свою первую серьезную роль, что складывается впечатление будто Аня показывает в картине саму себя. Такую реалистичную игру очень высоко отметили кинокритики, да и зрители влюбились в героиню с первой минуты.

Конечно же, Аня дала интервью, посвященное “Ферзевому гамбиту”. Она призналась, что прочитав сценарий, была полностью уверена, что это ее роль, склад характера Бэт для актрисы очень близок.

“Я как никто другой поняла Бэт и прочувствовала все ее переживания” – говорит актриса. 

Действительно, жизнь Хармон нельзя назвать простой и скучной, поэтому сериал вызвал очень много обсуждений со стороны зрителей в социальных сетях. Почему-то больше всего комментариев на тему сексуальной ориентации главной героине. Большинство зрителей уверен, что Бэт является лесбиянкой. К такому выводу они пришли, увидев в одной из сцен, как в кровати девушки оказалась обнаженная модель. По сюжету тайна сексуальной ориентации пока что не раскрыта, Аня же тоже не стала вдаваться в подробности.

“Зритель может иметь право на собственное мнение относительно того или иного героя. Да, сексуальный опыт Бэт выглядит иногда очень неловко, порой даже смешно, но это только потому что ей очень не везет с мужчинами. Однако, я бы хотела обратить внимание зрителей на другое. Каждую свою сыгранную партию в шахматы, Бэт заканчивает рукопожатием. Для нее это безумно важно – это жест окончания игры, подведение итогов. В этом также можно увидеть определенный сексуальный подтекст” – признается Аня.

Тейлор-Джой заявила, что ее героиня и она сама очень сильно похожи. Поэтому журналисты решили узнать, в реальной жизни актриса также схожа с Бэт в сексуальной ориентации?

На этот вопрос женщина решила не отвечать развернуто, однако она заметила, что находится в серьезных отношениях с мужчиной.

“Мой бойфренд – отличный парень, у него есть только один недостаток – он слишком прямолинеен. Я считаю, что это ужасная проблема” – признается Аня.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *