Как мать Эммы Стоун опозорила ее на первом в жизни важном мероприятии

Мама голливудской актрисы Эммы Стоун однажды на церемонии выпила лишнее шампанское и начала задавать самые нелепые вопросы Анджелине Джоли. 

На днях актриса Эмма Стоун стала приглашенной звездой на шоу Джимми Фэллона. В ходе интервью знаменитость вспомнила очень смешную, и нелепую ситуацию, которая произошла еще в 2011 году. Эмма и ее мама пришли вместе на церемонию “Золотой глобус”. Актрисе на тот момент было всего 22 года и она впервые удостоилась такой чести – быть гостьей на мировом мероприятии. 

“Я тогда очень-очень волновалась, поэтому решила, что взять с собой маму будет хорошая идея” – признается Эмма.

Для актрисы было большим удивлением, что два места, которые были закреплены за ее именем, оказались рядом с супружеской парой Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. 

“Мы действительно сидели рядом с ними! Из этого огромного зала нам достались именно эти места. Я тогда сидела и думала: “Вау!” – рассказывает актриса.

К большому сожалению для Эммы, ни она, ни ее мама не могли тогда сдерживать свои эмоции, их восхищению не было предела. Именно в этот момент мать Эммы решила опозорить свою дочь – начинающую актрису. Она спросила у Анджелины Джоли, которая славится как многодетная мать, есть ли у нее вообще дети?

“Как правило моя мама совсем не употребляет алкоголь. Но в ту ночь она почему-то решила выпить немного шампанского. Это было не самое лучшее ее решение. Однако она прекрасно провела время, она, но не я. Она не знала, как начать общаться с Анджелиной, поэтому решила спросить: “А у вас есть дети?”. И в тот момент я подумала: “Ты что с ума совсем сошла?”. Мама тогда все понимала, просто она не знала, как завести разговор с Анджелиной. Потом она продолжила меня позорить. “А как их зовут? А сколько им лет?” – вновь спрашивала она. Конечно же, она и без ответов знала эту информацию. Хочу отметить, что Брэд и Анджелина были очень милы тогда к нам. Вечер был прекрасный и мы здорово повеселились” – вспоминает Эмма.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *