Какие комплексы были у Николь Кидман в подростковом возрасте?

На днях голливудская актриса с австралийскими корнями Николь Кидман дала откровенное интервью. В нем знаменитость рассказала о своих былых комплексах.

Актриса Николь Кидман много раз была номинирована на премию Оскар, она считается одной из самых востребованных звезд Голливуда, у нее целая армия поклонников. Сейчас она привлекательная и уверенная в себе личность, однако так было не всегда. О своих комплексах, которые преследовали актрису все детство и юношество, она рассказала в новом выпуске глянца Glamour. Также знаменитость украсила обложку, снявшись в нежной фотосессии. Кстати, забегая наперед, откроем тайну – главным комплексом Николь был ее высокий рост.

Сейчас рост Николь Кидман составляет 180 см, она является одной из самых высоких актрис современности. В данный момент она считает рост – своим преимуществом, но так было не всегда. Раньше такие параметры вызывали у нее страх и комплекс.

“Когда я была подростком, у меня было огромное количество страхов… Я была очень высокой, и это делало меня жутко неуверенной в себе. Представьте, в возрасте 13 лет, мой рост был уже 178 сантиметров!” – рассказывает актриса.

Помочь справится со своими комплексами Николь помогла она сама. Немного став старше, она решила, что абсолютно из всего нужно выделять какие-то положительные моменты. Поэтому, впервые подчеркнуть свой высокий рост Кидман решила на собственном Выпускном. Она выбрала красивое винтажное платье, которое затмило всех на мероприятии. Девушка обратила внимание на свою модельную внешность и не прогадала.

“Я надела платье-флаппер 20-х годов. Я шла мимо магазина винтажной одежды и увидела это шикарное черно-белое платье, которые было украшено бисером и ручной вышивкой. Никакого пышного подъюбника и тюли. Я запомнила, что немного выпила на Выпускном, что случается наверно с каждым молодым человеком на таком мероприятии” – признается Николь. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *