Модель Девон Виндзор пострадала от акне: девушка не прячет свое лицо, а наоборот показывает результаты лечения

26-летняя модель Девон Виндзор всегда имела гладкую и красивую кожу. К сожалению, на днях ее атаковало акне, но реакция Девон на болезнь заслуживает уважения.

Девушка приняла решение не пользоваться маскирующей косметикой, также она не накладывает фильтры в социальных сетях. Она честно рассказывает своим подписчикам о состоянии кожи каждый день.

Весь мир знает Девон Виндзор как роскошную блондинку с идеальным телом и кожей. Для модели очень удивительно то, что ее кожа лица подверглась болезни акне. По ее словам, ранее такого никогда не происходило, она не имела проблем с кожей. Самое интересное, что девушка совершенно не переживает за состояние своего лица, любая другая бы модель пряталась и старалась не показываться на публике. Девон продолжает записывать видео для своих подписчиков, рассказывает подробно о лечении.

“Сегодня я рано встала, чтобы отправится к своему дерматологу. Врач мне сказал, что я должна приходить каждую неделю, чтобы сделать нужное количество уколов кортизола. Моя болезнь называется кистозное акне, и это совсем ненормально, потому что раньше у меня проблем с этим не было. Я специально не использую фильтры, чтобы вы могли наблюдать, как это все выглядит. Очень надеюсь, что уколы кортизола мне реально помогут” – рассказывает модель.

Также Девон сообщила, что в скором времени ее ждет лазерная терапия для лица. Она пообещала обязательно показать подписчикам сам процесс, и в деталях рассказать о подробностях данной процедуры. 

Что ж, такой опыт мировой модели может стать очень важным для многих девушек, ведь болезнь акне достаточно распространена. На примере Виндзор, кто-то сможет попробовать подобное лечение и навсегда избавится от недуга. Фанаты девушки выражают большое уважение и благодарят за ценный опыт.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *