Свекровь покойного Коби Брайанта подала иск в суд о финансовой компенсации времени, потраченного на внучек

Ванесса Брайант обвиняет свою мать в попытке “вымогать непредвиденные финансовые доходы” у ее семьи после безвременной смерти мужа Коби Брайанта посредством нового судебного процесса.

Согласно судебным документам, поданным во вторник в Калифорнии, 68-летняя София Лайне подаёт в суд на свою 38-летнюю дочь Ванессу о финансовой поддержке, утверждая, что она работала бесплатно в качестве «давнего личного помощника и няни» для семьи. Лайне добавляет в иске, что перед своей смертью 26 января в возрасте 41 года Коби «обещал заботиться о своей свекрови до конца её жизни».

«К сожалению, обещанию Коби Брайанта не удалось исполнить, поскольку он теперь скончался, и Ванесса Брайант предприняла все возможные шаги, чтобы аннулировать и отменить все обещания Коби Брайанта, данные маме. Ванесса Брайант не собиралась этого делать. соблюдать любые заявления, соглашения и обещания Брайантов на любом этапе».

В одном из заявлений Ванесса, которая также потеряла 13-летнюю дочь Джанну в той же катастрофе вертолёта, в которой погиб её муж и семь других жертв, утверждает, что её мать «продолжает пытаться найти способы вымогать непредвиденные финансовые доходы из нашей семьи».

«Я поддерживала её почти 20 лет, и она никогда не была ни моим личным помощником, ни Коби, ни няней», – говорит Ванесса, которая также является мамой 17-летней Натальи, 4-летней Бьянки и 18-месячной Капри. «Я всегда была домохозяйкой, а мы с мужем постоянно опекали наших дочерей».

«В течение почти двух десятилетий мы договаривались, чтобы моя мать жила в соседнем доме на полном обеспечении, потому что она утверждала, что у неё нет денег на покупку собственного дома после развода», – говорит она в своём заявление. «Мы с мужем считали, что для неё лучше не жить в нашем доме. Время от времени она присматривала за нашими девочками, как и большинство бабушек и дедушек. Она не занималась деловыми вопросами семьи или расходами».

«Она была бабушкой, которую по моей просьбе поддержали я и её зять», – утверждает Ванесса. «Теперь она хочет вернуть оплату 96 долларов в час за то, что она якобы работала по 12 часов в день в течение 18 лет, наблюдая за внуками. На самом деле, она лишь изредка ухаживала за моими старшими девочками, когда они были совсем маленькими. Ещё 10 лет назад наши дети были студентами дневного отделения и спортсменами, и у меня не было ещё одного ребёнка до 2016 года. Её заявления явно ложны, но я все же неоднократно пыталась уладить отношения с матерью».

Ванесса говорит, что даже после того, как ее мать заявила в интервью Univision в сентябре, что Ванесса вынудила ее покинуть семейный дом, а также заставила вернуть машину, на которой она ездила – Ванесса говорит, что она все еще финансово обеспечивала мать.

«Ранее я искала для неё новый дом, а неделю спустя она выступила по телевидению и дала интервью, выдвигая ложные обвинения, живя бесплатно в закрытом жилом комплексе на побережье Ньюпорта», – утверждает Ванесса. «Даже после этого предательства я была готова ежемесячно поддерживать свою мать до конца её жизни, и этого было недостаточно».

«Вместо этого она связалась со мной через посредников (вопреки её утверждениям, мой номер телефона не изменился) и потребовала 5 миллионов долларов, дом и внедорожник Mercedes», – утверждает Ванесса. 

Ванесса добавляет, что Лайне «сейчас пытается получить больше денег, чем мы с мужем выделяли, чтобы обеспечить её, пока он был жив». Она также критикует судебный процесс как «легкомысленный, постыдный и невообразимо обидный».

 «Мой муж никогда ничего не обещал моей матери, – говорит Ванесса, – и он был бы так разочарован её поведением и отсутствием сочувствия».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *