Мишель и Барак Обама встречают Рождество на Гавайях, осваивая активный досуг на байдарках

Обамы живут на Гавайях! Барак и Мишель Обама были сфотографированы на байдарках во время каякинга в купальных костюмах 22 декабря.

59-летний Барак Обама и его 56-летняя жена Мишель Обама отдыхают на Гавайях на каникулах. Супруги пользуются прекрасным моментом позабавиться на солнце, (который вы можете увидеть ниже). В то самое время пребывания на воде 22 декабря Мишель носила ярко-оранжевый сдельный купальный костюм, оставив в натуральном виде свои естественные вьющиеся волосы, в то время как она плыла в паре с мужем на байдарке по ярко-голубой воде.

Бывшая первая леди была без макияжа во время экскурсии, а её кожа блестела под жарким солнцем Гавайев. Между тем, Барак выглядел круто и непринуждённо в одних купальных плавках без рубашки. Он пошёл несколько инкогнито, надев солнцезащитные очки и бейсболку. Дочери пары, Малия Обама, 22 года, и Саша Обама, 19 лет, не присутствовали на байдарках, но ожидается, что они также приедут на Гавайи, чтобы провести отпуск со своими родителями.

Конечно, у семьи было достаточно времени, чтобы сблизиться, проводя время вместе в 2020 году из-за введённых ограничений, связанных с пандемией коронавируса. В первые дни пандемии семья вместе изолировалась, и к ним присоединились британский парень Малии Рори Фаркухарсон. «У него была работа в этом районе, поэтому мы разрешили побыть у нас», – объяснил бывший президент ранее в этом месяце. «Я не имел настроя полюбить его, но он хороший парень!»

После того, как строгие правила карантина были отменены, Мишель и Барак в течение нескольких месяцев агитировали за Джо Байдена. Все их усилия окупились по итогу, поскольку он был избран президентом после выборов 3 ноября, победив Дональда Трампа. После суматошных предвыборных кампаний Барак и Мишель определённо заслужили этот отпуск на Гавайях!

За прошедшие годы Обамы провели довольно много времени на Гавайях. Во время восьмилетнего президентского срока Барака (с 2008 по 2016 год) семья арендовала плантацию в Кайлуа для своих рождественских каникул. Барак также родился на Гавайях и вернулся туда, чтобы учиться в средней и старшей школе.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *