Леонид Ярмольник: уже несколько месяцев как я сижу без работы

66-летний российский актёр Леонид Ярмольник вместе с 58-летним Николаем Фоменко поставили новый спектакль «И снова с наступающим!». Но, в связи с продолжающейся пандемией коронавируса COVID-19 показ новой постановки пришлось отменить на неизвестный период. Сложившаяся ситуация с пандемией оставила артистов без заработка.

Лауреат государственной премии России Леонид Ярмольник сам принял решение о приостановлении деятельности с целью соблюдения рекомендуемых мер предосторожности.

«Я не получил ни рубля за последние несколько месяцев, потому что мы в театре ничего не играли. Многие потихоньку играют в период пандемии, а я – нет, запретил. Хотя новый спектакль «И снова с наступающим!» мы с Николаем Фоменко сами сотворили, поставили и профинансировали», – об этом поделился с поклонниками Леонид Ярмольник на канале в You-Tube Михаила Ширвиндта.

Сам Леонид Исаакович Ярмольник признаётся в том, что и сам уже очень сильно соскучился по полноценной работе, зрителям. «Обидно не только за себя, а и за коллектив и поклонников. Работать сложно и делать постановку, ведь до сих пор не понятно, когда пустят зрителя в зал, и будут ли его смотреть», – поделился своими переживаниями артист.

Ярмольник признался, что он как многие на планете очень ждёт, когда же закончится эта пандемия коронавируса. Сам артист считает, что власти должны были закрыть подземный транспорт для того, чтобы приостановить столь стремительное распространение коронавируса по столице.

«Поразительно, но я просто недоумеваю от того, что у нас закрыты рестораны, магазины закрыты, зато полноценно работает метро. Я, конечно, понимаю ситуацию, что без транспорта никуда, но там же люди находятся друг возле друга, извините, жопа к жопе! И не удивительно что теперь такие цифры зафиксированы!», – возмущается артист.

Аватар

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *