Александр Вэнг прокомментировал слухи про сексуальные домогательства в свой адрес

Бывший директор модного дома Balenciaga и дизайнер Александр Вэнг обвиняется в сексуальных домогательствах относительно мужчин-моделей.

В конце 2020 года, парень Оуэн Муни, который работает моделью, обвинил всемирно известного дизайнера в сексуальном насилии. Парень решил поделиться своей историей через социальную сеть ТикТок. Оуэн опубликовал несколько видеозаписей, на который рассказывает, что четыре года назад, в одном из американских клубов дизайнер настойчиво трогал его в интимных местах. Муни был шокирован поведением Вэнга, и не мог адекватно отреагировать на происходящее.

После таких заявлений со стороны Оуэна, на Александра посыпались и другие обвинения подобного характера. Молодые парни, работающие моделями, записывают свои истории, в которых объясняют, что Александр Вэнг действует постоянно проверенным способом. Он якобы подсыпает в алкогольные напитки своих жертв наркотические вещества, и ждет, когда человек полностью отключится. После этого, он может делать с мужчиной все что угодно. 

“Я проснулся в тот момент, когда кто-то снимал с меня трусы, я видел, что чья-то голова тянется к моим гениталиям. Я не мог понять кто именно это делает, пока он не показал мне свое лицо. Это точно был Александр Вэнг. Я был настолько испуган и смущен, что единственное, что смог сделать – это выбежать из комнаты. В тот момент я чувствовал себя очень потерянным” – рассказывает один из моделей.

Обвинения в подобных историях начали сыпаться на Вэнга со всех сторон, поэтому бывший креативный директор модного дома решил все таки прокомментировать случившееся. По его словам, все обвинения – ложь, просто дизайнер перешел кому-то дорогу.

“В последние несколько дней я подвергаюсь необоснованным и ложным обвинениям. Все эти утверждения были без какого-либо права преувеличены благодаря социальным сетям, которые славятся публикациями, с неподтвержденными данными из анонимных источников. Ничего не подтверждается доказательствами или определенными фактами. Ложь обо мне, преподносимая как правда, очень выводит меня из себя. Я никогда не позволял вести себя так отвратительно, как об этом пишут, и никогда не позволю. Я намерен разобраться в этом деле и привлечь к ответственности тех, кто распространяет ложные слухи, все те, кто делают подобные заявления в Интернете – будут наказаны” – говорит Александр Вэнг.

Что ж, в этом деле есть всего два варианта решения проблемы. Или же дизайнер действительно докажет свою правоту, или, жертвы, покажут свое лицо и официально передадут дело в Верховный суд. Нам остается только наблюдать за течением обстоятельств.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *